公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200611 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前幾天下午,難得的出了太陽,想趁著還有陽光的時候,出去曬曬太陽,順便買點東西吃。

踏著輕快的腳步下樓,騎上摩托車,迎著微風,享受著溫暖的太陽,輕鬆的騎在馬路上,或許是心情太過愉悅感染了路人,騎過我身邊的美眉還會回過頭來還看我。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

上周我跟好友吧蹦一起到永和的一家小pub喝酒,喝完要到師大路續攤,因為天氣冷,吧蹦想坐計程車,而我想省計程車錢所以堅持騎機車過去,一切都是因為這樣開始的。

半夜4點,在師大路喝完後準備回家,機車卻發不動,無奈只好跟吧蹦一起坐計程車回去。下午2點30,我與吧蹦相約前往師大路,並吃完飯,結伴去牽我的機車,吧蹦會跟著我的原因,只是因為他的車停在我們第一家去的永和小pub,等著我發動車子載他去牽車。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

這是我一個白爛朋友阿win的故事,也算是他無數白爛事中的經典。

阿win是個愛喝酒的人,而且是個喝醉酒就什麼事都會作的出來而且不在乎的人。在某個晚上,他與幾個朋友去唱歌喝酒,因為朋友有帶幾個正妹來,所以他異常的興奮。經過了一番努力,他好不容易博得了一個女孩的好感,並告訴朋友他決定當晚就把她帶回家"交合"。朋友擔心他喝的太醉,就塞幾顆超涼口香糖到他的嘴巴中,希望他可以保持清醒。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

有時候常常會遇到這樣的情況,買東西時店員總是會看你買的東西而無聊的跟你攀談,但因為其實我是懶的對陌生人解釋太多無意義話的人,所以通常會順著對方的問題而直接回答下去,沒想到這次卻踢到了鐵板。

今年情人節,因為沒有做任何準備,但又覺得至少要有點過節的氣息,所以就想去買個蛋糕,來增添一點小幸福的氣息。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

如果你在路上遇到一個半生不熟的朋友,你們會聊些什麼?

其實如果是很熟的朋友,但當然沒問題,可以很自然的應對。但如果是那種半生不熟,又很久沒碰面的,那就會是一陣尷尬了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()