公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



我是個夜貓族,有時候晚上醒著的時間都比白天還長,所以我非常喜歡台灣的一項特色,那就是各式各樣的24小時服務。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

今天接連接到了兩個詐騙集團的電話,通常接到這種電話,我都會迅速的掛掉,但今天的心情莫名的好,所以就跟他們玩玩,反正電話錢也不是我出的。

第 一通電話是一個女的打來的,通常這種打來之後就跟你裝熟,然後當你問他時他是誰時他就會怪你怎麼忘了他之類的,雖然我到現在還搞不懂他到底要騙我什麼,但 我第一次接到這種電話還著實的愣了一下,還以為是不是以前喝醉酒亂留電話給女生,之前的耕耘終於有了收穫,但接久了之後才知道,一切都是自己在發春夢;這 種欺騙純潔少男感情的電話,一定要好好制裁一下的啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()