公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多人應該都有這樣的經驗,就是在同個辦公室中都有一些不熟或是不喜歡或是交惡的人,而偏偏就是會有與這些人在同一走廊或電梯裡交會的時候,遇到這樣的狀況,每個人處理的方式都不同。

比較有風度或較做作的人,就還是會跟對方打個招呼,並且硬擠出話題做作的閒聊;不然大部分應該就是會趕快把頭撇過去或是低頭當作沒看到,雖然很假但是還挺有用的。最糟的狀況大概就是兩個冷眼互看,也不說話的就這樣交會過,這大概非常交惡的情況才會發生的。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

簡單來說,我是一個不甘寂寞的人,因為我無法忍受一個人靜下來無聊的時候,大概最多只能撐個3分鐘又18秒,因為再多一秒就會有子彈劃過肚皮的感覺爆發。我想,這可能是一種病。

只要我外出,隨身的物品一定少不了書或雜誌與ipod。坐捷運或等人可以看雜誌,走路或等人或騎車開車可以聽音樂,如果兩樣都沒帶的話,那我的手機費用就會爆增,這是不甘寂寞所必須付出的代價。回到家電視或音樂一定要打開,不是跟家人聊天講電話就是上網看電視打電玩,大便的時後看書很正常,近年來更是嚴重到連尿尿也要拿本書看,總之,就是不讓寂寞這種病毒趁隙溜進我的生活裡。女友說我有資訊焦慮症,但我覺得說是無聊焦慮症還比較貼切。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

  • Feb 01 Thu 2007 16:02
  • 秒殺

這是在去年中秋節發生的故事。

中秋節前一晚開車回宜蘭,本以為晚點回去會避開塞車的人潮,沒想到在雪山隧道里還是被堵住了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()