公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天工作提早結束,不想太早回家,遊蕩在東區街頭,想趁著空閒找朋友出來吃飯,卻發現手機沒繳錢而無法撥出,天殺的忠孝東路還真時尚,一台投幣式的電話都沒有,滿街的卡式電話誘惑你去買大概只會打那一次的100元電話卡,但我不是凱子,買不下手。就這樣,孤苦無依的我,頂著刺骨的寒風,拖著疲憊的步伐,漫 無目的的走在忠孝東路上,落寞的走著。

沒手機等於沒朋友。-----我深深的體會到這句話的真諦。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

看電影本來是一種享受,但這陣子接連看了幾場電影下來,有一個問題讓我深深的敢到了困擾。

每個人都希望可以用最舒服的姿勢看電影,甚至希望可以躺著看是最爽的;但偏偏有些人在看電影時就愛正襟危坐,一定要坐的直挺挺的,並露出了一整顆頭跟脖子,著實把後面的人擋住了一大半,這是怎樣?這種人是把看電影當作是面試嗎?一定要這麼戰戰兢兢的看電影嗎?難道不知道因為你檔到後面的人,不得不讓後面的人也跟著坐直,而導致讓一整排的人也要坐的直挺挺的,搞的電影院就跟阿兵哥聯歡晚會一樣,搞的看電影多麼的不自在。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

之前去了一趟泰國曼谷,意外的發現了自己頗能被當地人接受,還真不知道該開心還是難過。

市場的小販,看到我一到他攤位前,馬上就會親切的用泰語來跟我推銷並講價錢,直到我問說"How much",才會一臉驚慌加弧疑的用英文跟我說價錢,屢試不爽。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()