公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在好幾期前的在Milk雜誌看到的,才明白什麼才是專業的惡搞。

英國的街頭塗鴉藝術家Banksy,大概是覺得Paris Hilton新推出的專輯不夠風騷、不夠淫亂,跟本人風格不符,索性就去唱片行買了500張Paris Hilton的專輯,自己把他加工改版,完全的突顯出Paris Hilton的風格,不說別的,光是唱片的封面的改版就已經夠屌的了。


史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

在曾經耍過詐騙集團後,這次差點受到詐騙集團的逆襲。

 

上禮拜接到了個電話,一個網拍上的玩具店的人打來的。他告訴我說我在他們拍賣上買了一個公仔,公仔名稱、價錢、連我轉帳的帳號末五碼都告訴我,沒錯,我真的有買,而且都跟他說的一樣,所以我就相信他是我之前在拍賣跟他買的賣家。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()