公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是6月29日,這數字似乎是個不錯的日子。

我稍微的查了一下

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

各位來看摩人的朋友,謝謝你們一直以來很有耐心的看我寫的東西,不管是街頭的或是其他阿撒不魯的東西,但,人生總是充滿著變化的,人生總是有一些事情是你無法預測的,所以,在思考了很久之後,我決定要告訴大家一個重大的消息,一個終究還是要跟大家講、並一起面對的消息。

那就是,我要出書了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

我有一個在美國工作的朋友,之前剛把到一個金髮美女,超正身材又火辣,讓我內心好生羨慕。最近問他們進展如何,他很哀傷的跟我說他們分手了,問他原因,他淡淡的跟我說:「因為他是個AV女優。」

本來他以為我會安慰他的,但沒想到我卻一直罵他豬頭。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

「吸菸過量,有害健康」、「孕婦吸菸會導致胎兒早產及體重不足」、「吸菸會導致心血管疾病」,這樣的標語,在現在的香菸包裝盒上都可以看到,每個抽菸的人看到都會背了,但因為時再是太沒創意了,所以大家還是一如往常的抽,當然,我也是。

這樣的標語很顯然是不會有太大的效果的,前陣子到泰國,買了當地的香菸,才知道什麼才叫做真正的禁菸標語。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()