公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近比較忙,心情又持續低潮中,所以就簡單講一下最近發生的事好了。

‧挖挖挖 

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

一直說要寫沖繩的遊記,但因為又是簽書會又是什麼鬼的,沖繩的遊記就一直在往後挪。再加上以前工作的關係,其實我不是很想寫遊記這種東西,但畢竟都高調的去了沖繩了,總覺得還是要寫些什麼東西,畢竟那真的是讓我非常迷戀的地方。

但我真的不會寫什麼遊記,所以就來寫一些我看到的有趣的東西吧!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

最近因為一些私人的事,搞的自己很煩心,所以一些本來預定要做的事,完全的整個大延遲。

在今天晚上7點半開始,8月的每個禮拜五,我在信義誠品都會有個講座。這個小小的講座是出版社幫我舉辦的,要講關於部落格的事。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

8月11日,星期六晚上7點30分,信義誠品3樓,我將要展開生平第一次的簽書會。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()