公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

◎這個簽書會是風雨無阻的啊!除非高鐵停開,不然我們一定會如期舉行的啊!我們都這麼拼了,中南部的朋友一定要來情義相挺啊!

不好意思,又是廣告蓋台的時間。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

在台北生活了也快10年了,除了住家附近外,平常常出沒的地方不外乎是東區、信義區、西門町、公館師大,偶爾到中山或士林去晃晃,但在怎麼樣也脫離不了這幾個點所圍起來的圈圈的範圍。

雖然台北真的不大,但有些地方還真的壓跟都沒去過,例如常淹水的社子島,還有他附近的蘆洲等這些名字讓我聽起來像是外縣市的地方。更不用說一些沒什麼地方好玩的老地方,即使就像是明明離西門町很近的萬華,這輩子也只因為去龍山寺拜拜而去了一次而已。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()