公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200711 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天中午接到電話,一個曾經採訪過我的記者朋友打電話給我,說有個新的談話性節目要找他去當來賓,要談的是窮忙,但他實在無法去上,問我可不可以幫他去代打,畢竟我之前開運也是談同樣的話題,所以他覺得找我可以。經不起他一再的請求,我也只好勉強答應,而且是今天下午5點就要到,不到幾個小時的時間。

然後就是一個令人不爽的開始。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

11月25日禮拜天下午1點30分,我應雅虎拍賣那邊的邀請,會在信義誠品的三樓與拍賣的時尚達人花仙子有一個座談會。

因為一個是達人一個是摩人,所以雅虎那邊就把名字訂名為「達摩高峰會」。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

因為體質的關係,我常常會在外頭大便,通常在外面大便,最怕的是不外乎是沒有衛生紙或是廁所太髒,但身為一個受過在外面大便的專業訓練的我來說,這些都不是問題,衛生紙出門一定會準備,廁所太髒我可以忍受,但其實還是有讓我困擾的地方。

就像有些人睡覺會認枕頭一樣,我會認馬桶。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

人一到了某個年紀,就算你不管再怎麼掩飾,用再好的保養品,打扮再怎麼年輕,你還是會無意中從言談中透露出你的年紀,那怕僅僅只是一個字而已。

前幾天跟好友小娜吃飯,他也是六年級後段,所以成長期是與我差不多的。就在我們聊到了某個人的專輯時,我們有了以下的對話:

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()