公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近很忙,一股腦要寫太多的東西,要做太多的事,搞的自己的腦筋有點停滯。

我算了一下,我除了上班的工作外,每個禮拜固定要寫的就有雅虎的摩人與中國時報的專欄,然後還有一些不定時的稿子與邀約,還正在寫一個現在還不能縮的咪咪不能說的秘密(不要問我是什麼,就跟你說還不能說了),還要再想下一本書的內容(雖然現在還想不到要寫什麼),當然還有我自己的blog(雖然現在真的越來越混了),有時候真的會覺得這樣的生活充實到會讓人感到無力。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

阿win,我白爛的好朋友,就像牛牽到北京還是牛一樣,他就算到了上海工作,也還是一樣白爛。

在某個晚上,同樣在上海的台灣友人找他去唱歌,一群人喝酒玩樂,還有一些不知道是哪裡來的大陸女生。然後在喝到酒酣耳熱的時候,不知道為什麼有個大陸女生撲到阿win的身邊,然後一直跟他摩蹭,阿win想說到上海那麼久了,難得有不用錢的女生貼上來,所以阿win喝的超開心,也喝的超high,畢竟有女生這麼自動對他來說真的就像是中頭彩一樣的難得,所以最後當然就把那女生帶回家了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()