公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我第一次發現到,原來科技的進步,也是會影響到婚禮的生態的。

前陣子去參加一個高中同學的婚禮,理所當然的當然是跟高中同學們坐在同一桌,但當我坐定位時,卻發現有一個不太熟悉的面孔,但又想說可能是自己太久沒有跟高中同學聯絡,或許是某個比較不熟的同學,也有可能是隔壁班的同學而自己忘記了,所以也就不好意思問他是哪位。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

沖繩是個熱情的地方,他們的音樂也充滿著熱情的感覺,當然除了夏川里美的那首經典歌曲外,他們的搖滾樂真的會讓人有熱血沸騰的感覺。

去年我去沖繩旅遊,逛到沖繩了某家服飾店中,我聽到了店家放的音樂,連續幾首歌廳下來都超熱血的,聽了我整個超high,正在想說要問問店員這是什麼團,突然好友怪力貓看到了櫃檯上現正播放的盒子上放的cd封面大叫:「這是mongol 800啊!我7年前超喜歡他們的啊!」

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()

看來還是要說一下上節目的事了。

‧我不想當大便先生啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

最近電視廣告狂打這東西,X-74H,這東西讓我還挺有興趣的。

不得不佩服多力多滋背後的創意團隊,總是可以搞出很多有趣的活動。聖誕節會把他的三角形變成聖誕樹,情人節會變成愛心;網路上有之前的酷文化活動,連口味還會推出超詭異的超酸口味。當然,還有這次的
X-74H猜口味跟命名活動,比起其他洋芋片的廠商,多力多滋在創意與創造話題的功力真的算是有用心到的。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

我一直覺的喝酒可以大約看出一個人的本性,尤其是在喝醉的時候。

有些人喝醉後會昏睡到不醒人事,不管怎麼弄他他都沒知覺,有些人喝醉會失憶,完全忘了前天晚上幹了些什麼蠢事;有些話少的人喝醉後就突然會變的聒噪了起來,有些保守的人喝醉了會突然的豪放了起來,總之,我喜歡看或聽那些喝醉的朋友的故事,因為你永遠也猜不到喝醉的人會幹出什麼蠢事。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()