公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
記得之前湯姆克魯斯來台灣時,在某個記者會上主持人就是現在已經不知道在幹嘛的傑夫還特別要求他跟他媽媽通電話,想給他媽媽一個驚喜,而且湯姆先生也很nice的照做了起來。

湯姆克魯斯很愛展現他的親民,這一招也算是他的基本款,所以他在出席首映會或是頒獎典禮走紅地毯時,都會突然的去搶旁邊在講電話的影迷們的手機,然後給影迷的朋友或是家人們一個驚喜。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

我真的是個怕無聊的人,無聊的時候總是找一些沒有意義的事來玩,但玩著玩著還真的都會給我玩出興趣來,就像之前寫過的無聊的新樂趣,這次又讓我找到另外一個樂趣,就是搜尋。

如果有在雅虎或google搜尋的話,就會發現他們都會很貼心的在你搜尋時列出平時最多人搜尋的關鍵字,平常可能不會覺得怎樣,但有時候看著看著就可以發現到一些超白爛的搜尋關鍵字,而且白爛到會讓你覺得莫名其妙。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

最近一直在思索一些有關於人生未來的問題,但想著想著思緒總會岔到一些很無意義的蠢問題上,然後就一直卡在那邊。

至於是怎麼樣的蠢問題,大致上應該就是像之前日本的搞笑藝人小室與小哲的搞笑橋段一樣,一直在問一些愚蠢的問題。例如,為什麼考試時如果選擇題答案連續是4個A時,就會開始感到不安?

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()