公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200803 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前幾天跟在製作電視節目的好友瑪姬聊天,他說他們節目之前作了一個討論阿宅的主題,結果當集的收視率還是過年到現在最高的一集,他就問了我,觀眾真的對宅男那麼有興趣嗎?

說真的,我不討厭阿宅,我反而會佩服他們對某項事物的熱情,畢竟這樣應該也算是熱血的一種。我比較討厭的是,現在好像有越來越多人,好像會覺得能夠當阿宅就是一種驕傲一樣,只會每天再跟朋友開玩笑說「我好宅喔!」,但事實上他們卻什麼熱誠也沒有。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

前陣子跟出版社討論新書的方向,討論出可能會有一個章節是「熱血諧星身邊的必備小物」,聽起來很有趣,但說真的,熱血諧星的身邊還真的沒什麼是必備的,或許準備個笑話大全在身邊還比較實際一些。

後來我找了一下,發現我身邊還真的有一些莫名其妙的東西,有些是買的,有些是朋友送的,朋友送的也就算了,但因為有些東西實在太無意義,當初看到覺得很有趣就買了,但買了玩一下後就丟在那邊生灰塵,所以,這根本就是一種任性的浪費啊!雖然我承認當下還玩的挺開心的啦...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

現在很流行用MSN把妹,因為搭訕時要MSN比要電話還容易,也比較不會讓女生有戒心,而且聊天也比較不會有壓力,也不會緊張,可以發揮比較正常的實力。

當然,用MSN把妹還是有出問題的時候。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(71) 人氣()


因為雅虎推出了一個新的服務叫做MY YAHOO!,就是可以讓你自己自訂自己的首頁(好饒舌...),而裡面有一個服務就是RSS的訂閱,也就是說你可以訂閱你所喜歡的BLOG,然後他一有更新你自訂的首頁就可以看得到,所以雅虎就逼我釋出我常看的一些潮流網站。

說真的,我實在是很不想把這些網站寫出來,因為畢竟這些都是我的資料來源,我寫出來讓大家去看的話,那...我以後還混什麼?不過後來想想,反正我又不是甚麼潮流達人,也不是靠這在吃飯的(應該說我是靠搞笑吃飯的...),所以我就把這些BLOG寫出來囉!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

在某些程度來說,我是個老人,不要以為我看起來很青春熱血,但事實上有些觀念就是怎麼改也改不了,例如手機的使用方式。

我可能跟大家的爸媽一樣,手機對我來說好像只會拿來接跟撥而已,連照相的功能都不太會用,因為我始終覺得甚麼東西都是有自己本身的功用,上網一定要用電腦,拍照一定要用相機,手機當然就是拿來打電話最好囉!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()