公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
平常很少玩這種點名串連遊戲,但巴斯的面子真的很大,剛好最近忙到沒甚麼時間寫blog,所以就用這來墊檔一下啊!而且剛剛發現前面這一段根本就是抄酪梨壽司的,巴斯大人好大的官威啊~

1.你認為分手後的情人還能做普通朋友嗎?
可以,但離分手時間要久一點。不是分手後就馬上做朋友,因為這樣一不小心就會搞成砲友...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

只是我真的不是很喜歡寫遊記,尤其是第一天去哪第二天去哪的那種,因為寫起來會很沒fu。但總覺得都已經去了還是要寫一些什麼,所以在我想到要怎麼寫之前,我就先隨手寫一下對北京的感想吧!

另外,我要說一下,這篇只是就我看到的比較有趣以及與我們不一樣的地方寫出來,沒有貶低或是批評的意思,所以請不要在這邊筆戰啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

周五晚上,我在東區的某家咖啡店寫東西,朋友I先生突然MSN傳來一句話:

「晚上1點半錢櫃唱歌,要不要過來啊?」

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()