公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的生活不能沒有便利商店,以前找房子的時候,住家附近可以沒有停車場,可以沒有麥當勞,但是就是不能沒有便利商店,因為去便利商店買東西對大部分的都市人來說算是一種敲膝蓋腳翹起來的反射動作,所以我對住家附近的唯一要求,就是一定要有便利商店。

但想像的總是與事實不同,等我搬了新家後才發現離我住家最近的商店,居然是一家情趣用品店!我想如果把進情趣用品店當作是反射動作的話,我現在應該會是虛脫而亡的吧

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

去了一趟北京,似乎有很多的東西可以寫。

雖然北京人跟我們長的一樣,語言文字也會通,但因為文化上的差異,北京有很多東西在我們眼裡看起來還挺有趣的,尤其是像我這種專門喜歡觀察一些怪東西的人,因為文字沒有差異,所以更容易發現一些有趣的東西。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()