公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這標題是我想好久才想出來的梗。



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()



終於,要辦簽書會了。至於為什麼要放這張照片我也不知道,純粹只是充充版面而已。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

你去看展覽時,都是抱著甚麼樣的心態?

有人會說因為本身就很喜歡這個展覽,所以會去看;因為這個展覽很有名,所以不知道也要去看;有人會說因為大家都在討論這個展覽,所以不去看就是落伍;也一定有人會想說,看展覽可以增加自己的格調,這樣正妹會比較喜歡。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

史丹利的書可以幹嘛?他能幫助你甚麼?雖然有人說看我的書可以化解生活的無聊,也有人說看我的書可以讓生活更放鬆,當然也有人說看我的書可以燃燒起莫名的熱血,但除了這些之外,史丹利的書還可以幹嘛?


有人說有幾篇讓人看了很感動,尤其有星星的晚上那篇,其實我在寫那篇時也是讓眼淚不爭氣得掉了下來;但畢竟讓人感動掉淚的不是我的風格,所以不列入範圍;就讓我來告訴各位,史丹利的書能幹嘛?畢竟我也不知道我的書居然這麼有用啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

‧關於新書

應該很多預購的朋友都拿到新書了。其實在這個時候出書真的不算是件好事,我稍微查了一下,跟我同期出書的個個是A咖。這本書友情相挺的彎彎早我半個月出,彎彎絕對是我無法比的。同時候的還有龍應台、詹宏志,但會買他們的書的應該不屑我的書吧...,另外接下來還有吳淡如,但要擔心他的是女王,應該不會是我;另外還有吳尊、羅志祥、言承旭三人合體的籃球火,這樣的陣仗真的很嚇人,但應該也不算是跟我同個族群的,所以,同時期的又跟我的族群比較接近的,就只剩晚我一天出的九把刀了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()