公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
以前常常看到甚麼偶像歌手辦簽唱會,一天連趕好幾場,從北感到南,但就很少看到會有連續兩天在同一個城市連辦兩場的,因為他們會怕來的人被分散,會敢這樣辦的,大概也只有周杰倫那種等級的人吧!因為除了周董或Jolin這種層級的人,歌迷多到分成兩場還是會爆滿之外,其他人如果這樣辦的話根本就是找死。

所以,本周我的簽書會有兩場,26號跟27號,都在台北,這就是一個找死界的最佳典範。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()



上面這個是一個很努力的在抓住青春尾巴的大叔,但其實他的尾巴早已不見了,所以看起來有點孤單與淒涼。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

我的好友勞倫斯目前是一個小有名氣的造型師,工作時專業幹練、霸氣十足,認真起來的時候精明的跟什麼一樣,但只要一撇開工作,他就完全變身成不一樣的勞倫斯。
簡單的說,他不工作的時候腦容量小的驚人,腦子的運作程度可能就像是486等級的電腦,而且是電腦呈現出螢幕保護程式的模樣,更慘的是你一碰他他還不一定會恢復,依然繼續的讓他的頭腦休眠中。

晚上在前往冏男孩首映的路上,接到勞倫斯的電話,然後就有了足以讓我們朋友間取笑一年的對話:

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

還是要寫一下曼谷。這應該會是我出國那麼多次以來第一次要認真寫的遊記,因為我實在有點受不了越來越多人跟我說,「女王寫的曼谷看起來好好玩喔」、「我也要去女王去的那家店買東西」之類的話,所以我也要寫遊記,因為我想讓大家知道,男子漢的曼谷也很好玩!但請別誤會,真的沒有泰國浴之類的啦...

不過其實也能不完全算是遊記,畢竟我真的不會寫遊記,我會寫的只是我觀察到的有趣的事而已,就像是這一篇要寫的一樣。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()