公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

月初去了一趟新加坡,是NOKIA邀請我去,好像是他們家有甚麼新機發表會在新加坡,但我還真的不知道NOKIA找我去幹嘛,畢竟我又不是3c摩人節糯米,但自從上次資生堂找我去參加他們的派對後,我想現在有甚麼找我都已經嚇不了我了

總之,這是個新機發表會,畢竟我對手機沒那麼了解,我也沒那麼愛追求新機之類的,但因為年中的NIKE北京發表會讓我印象超深刻的,所以也想說這次NOKIA的新加坡發表會應該也會挺炫的,所以我完全就是抱著一個土包子準備進城去看秀的心態去的。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

在我剛畢業沒多久的時候,我進了一家雜誌社,從此開啟了我好幾年的雜誌生涯。

我記得在我剛進雜誌社還是個菜鳥的時候,我認識了一個攝影師,那個攝影師也是剛從學徒跳出來做,所以兩個都算是重新開始。我記得當初看到他的時候,就直覺這人應該是個兇狠不好惹的人物,只是當時真的沒有想到,我會跟這人變成好朋友,這個攝影師是泰坦哥,一個常出現在我文章與書裡面的好友。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

環保的議題現在很夯,夯到連潮流圈的也努力的在做環保。

很多人以為玩潮流的都是小朋友,小朋友哪懂得甚麼環保,所以就很多人以為潮流圈的人不環保。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

記得幾年前我還在上班的時候,我曾經待過一家叫做KURO的公司,有些人應該還對這名字還有印象,就是那個下載MP3的軟體。當然,我不是去那邊下載MP3的,而是去那邊做一本叫做LOOPIN的網路雜誌。

我還記得,我進去的時候,認識了一群很有趣的朋友,至今還都會連絡,其中包括了之前常出現在我文章中的白爛阿win;然後也因為網路雜誌這玩意很新鮮,每天都在想要怎麼玩他,自己也覺得很好玩,所以我那時就覺得還真是來對地方了,反正同事白爛,工作內容又有趣,怎麼看都是一個好工作啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()