公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然我跟彎彎也算是認識了一段時間,但我們始終沒有同台過;畢竟最常跟我同台的還是女王,因為我們似乎是被綁在一起了,所以當行政院文建會找我跟彎彎來個座談,我當然就爽快的答應了啊!因為偶爾也是要換點不同口味的啊...

時間:11月30 19:00
地點:華山藝文特區

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

偶爾會聽到有人在質疑,說不知道為甚麼史丹利會紅,明明上電視講話也沒梗又硬要講,文章又沒甚麼內容,根本就是個只會喇賽的爛咖。雖然我真得不認為自己紅或是怎樣,但既然這樣,其實也沒甚麼好反駁的,我也只能用幾張照片來說明一下史丹利的專長好了。

所以,史丹利為甚麼會紅?

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()



行政院文建會辦的T恤設計比賽,第一名有10萬啊!雖然剩下5天,但如果你真的缺錢又剛好會設計,就去報名玩玩吧!這比賽我會當去當評審,所以如果你報名的時候說是史丹利派來的話,絕對不會有甚麼特別加分的!因為畢竟你不是黃易派來的,所以是嚇不倒我的。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()