公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有時候我真的不知道,現在的身分到底是甚麼,說作家也不是說藝人也不是,每次有人問我在幹嘛,我都會說我現在是熱血自由人!雖然聽起來很需,但反正就是可以熱血的自由做任何想做的事,聽起來還算是不錯的。

不過這樣的身分讓我有個好處,就是可以讓我接觸到很多新的東西,就像前陣子的ACUPUNCTURE在美麗華旗艦店開幕時的發表會一樣,又讓我嘗試到了人生中的第一次。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

上周日去參加一個座談會,因為快遲到了,所以只好搭計程車前往。

跟司機說了到華山藝文中心,司機開了一陣子後就問我說:「今天華山藝文中心有甚麼活動嗎?」

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

這裡真的快要變成我的行程表了。

其實我很不喜歡把行程公開然後叫大家來參加,畢竟我又不是甚麼偶像明星,做這樣的事好像有點怪;但其實也很掙扎,因為沒有講怕大家不知道沒人來,但又怕講了還是沒人來更慘;只不過最近真的因為活動太多了,所以只好還是寫一下好了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

第一次總是會比較生疏,甚至還會比較痛,這道裡還真的不只是可以適用在床上而已。



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()

我一定要再強調一次,我是一個喜歡看展覽的人!

我真的覺得在台北生活還挺可憐的,因為假日都沒地方可以去,不是逛街看電影吃飯喝酒,不然就是喝酒吃飯看電影逛街,一直無限鬼打牆的循環。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()