公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如果只看新聞的話,你應該會覺得在2009年裡我們似乎充滿了不確定的未來。藍綠永遠停不了的抗爭,輪流排隊在漲價的民生消費用品,當然還有我們永遠無法飽滿的口袋,以及跟口袋一樣似乎也填不滿的空虛心靈


這是我在08年初的時候在"有希望"那篇時寫的,我只把08改成09而以,這樣看來我們的社會在這一年還真的一點進步都沒有,不但完全適用,而且還可以再加一個09年還有跌到趴在地上起不來的景氣,只是感覺起來更慘而已。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

每個人都有MSN,幾乎每個人都在用MSN,用了那麼久的MSN,還是有一些不能接受的地方,不是說MSN的機制,而是使用的習慣。

例如,我真得很不喜歡跟人聊天時看到一堆表情符號,表情符號只是輔助,而不能把他拿來當句子的主角,因為我常會看到有人跟我MSN時,一句話裡出現了三個表情符號,我還要一個一個去拆解才知道那句話的意思,跟人聊天還要當柯南,有沒有那麼累啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()

回憶這東西真的很可怕,不管什麼人什麼時候想到,都會讓人沉倫其中,行為舉止會像個小朋友一樣,然後臉上的表情就會開始陷入一種既興奮又舒服的模樣,感覺再久一點的話就會擁有高潮,不管幾歲都一樣。

更可怕的是,回憶這種東西會像痰一樣,一但有了就會很難弄斷,一定要等到全部吞下或吐出來後才會結束。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

今天是已經不是摩人的不是摩人。

其實不當摩人有個好處,就是我不用再為了寫一篇文章而找了好多東西來一起寫,我現在可以想到什麼就寫什麼,不用為了一個主題來硬找。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

有時候,朋友這種東西真的要慎選,因為一個搞不好你的朋友可能就會讓你做出你想不到的蠢事。

上禮拜有個朋友緊急的找我,希望可以請我幫他拍個照片,他一直說不會太複雜,只要簡單拍個幾張就好了,甚至還不用在攝影棚拍,只要在路邊拍一拍就OK了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()