公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這兩個禮拜看了三部電影,有國片有得獎片有惡搞片,原來我看電影的range跟我的肚子一樣寬。



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

這不是什麼獎,而是一個很妙的計程車司機。

我也不知道我是怎麼了,坐計程車老是會遇到一些莫名又有趣的事,或許就像我的朋友說他去算紫薇時老師跟他說,他命中有個model格,所以他會交到很高的女友;雖然我覺得他是被騙錢了,最好紫薇裡有model這種東西啦!不過或許我去給那個老師算的話,他應該會說我的命中有個TAXI格也不一定。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()

之前有提過,高中的時候我參加過一個社團叫做愛心慈幼社,那社團要做的事就跟名字,就是在假日的時候要去老人院孤兒院等陪伴那些需要陪伴的人,當然也有募集捐款給需要幫助的人。

但我還是要再強調一次,我絕對不是因為要把妹而加入那個社團的。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

情人節過了,有另一半的安然過關可以安心了,沒對象的也可以安息了,因為下一個七夕還要好幾個月,你至少會有幾個月的安寧可以喘息。

所以就祝有情人終成眷屬,
有情人但不想成眷屬的人,嗯..就祝你們和諧的分手吧...,如果沒有要分手也請繼續堅持下去啊!沒情人想要眷屬的可以快點找到眷屬,而沒情人卻只會一心想要找正妹當眷屬的傢伙,我只能說,把你的眼睛給我從頭頂上移下來啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


↑放了一張完全沒意義的照片,完全不知道為甚麼...

這個部落格寫了那麼久,好像都沒有跟大家做過什麼回饋之類的事,雖然持續不段的寫部落格本身真的就算是一種回饋,但大家當然希望可以得到更多的東西。

前幾天前另一個街頭摩人史威斯找我,說他想要找一些東西來回饋一下大家,然後我們就去凹了我們熟識的店家,雖然沒有甚麼人要鳥我們,但最後我們抓到的是西門町的IDENTITY,只能說算他們倒楣。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

POPPOPPOP,以前在摩人有介紹過的一個網站,是一個T恤設計的網站,就是可以讓大家把設計的作品給他們,如果網友票選比較優的就可以作成T恤販售。

前陣子他們找上了我,希望可以跟我合作推出T恤,基本上這是OK的,反正我的人生觀真的只要好玩就好,所以有的玩當然都OK。但其實還是有一個麻煩,那就是我完全不會畫圖,我畫出來的圖醜到可能會讓憂鬱症患直接去撞牆,因為真的醜到我自己都受不了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()