公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200903 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我不知道是不是有人跟我一樣,常常會遇到一些很尷尬的事情。說真的,我遇到尷尬時的反應真的越來越糟,以前都還會想個說法把他凹回來,但近年來隨著年紀越大反應好像也越曼,遇到尷尬的時候我還真的會慌了手腳,雖然有時候可以當作沒事的混過去,但有更多時候不是你裝作沒事就會結束了,就像我在08年底遇到的事情一樣。

我有個朋走在某個報系當行銷業務之類的職位,某一天他突然的打電話給我,告訴我說他們剛剛在開會決定要找人拍聖誕特刊,然後就說他們有在討論要找我與女王拍射他們的聖誕特刊,聽說會放在他們的頭版,感覺好像會很厲害的樣子。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

我是一個最近沉迷於NDSL的勇者鬥惡龍5,完全不知道自律為何物的該死傢伙。

我真的覺得電玩這東西很恐怖,他根本就是個惡魔,一個讓人忘了工作沉溺其中的惡魔!我真的覺得沉迷於電玩感覺就像是在把正妹一樣,明明知道自己不能花太多時間在電玩(正妹)身上,卻還是會忍不住為他沉淪,花好多的時間在上面,到最後沒把到(破關)很沮喪,有把到(破關)會突然覺得好像也不過就是這樣...,會有一種莫名的空虛感。

 

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

有時候,你真的很難理解一些商品的出現到底是為了什麼。他們會讓你很好奇出這個是要幹嘛,然後又開始再想哪個白癡會買這樣的東西,但又沒想到他卻意外的賣得很好,最後搞得你自己也好想去弄一個來試試看,就像下面那個東西一樣。



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

我記得在我大學的時候有一個好友,是我們班的電腦高手,幾乎大家有電腦的問題都會找他,當然也包括女生。同學常會說他都有大好機會可以去很多女生的房間,所以應該可以很容易交到女友。

但事實上,他大學四年都沒有交過女朋友。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

最近很慘,自從棒球在經典賽掛掉了之後,每個棒球迷都好哀傷,因為大家都把棒球當作是台灣最值得驕傲的事情之一。然後從經典賽後,大家突然都低落了起來,好像台灣就沒有什麼好驕傲的事了。

哪有那麼悲慘啊!台灣還是有很多地方是值得驕傲的啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

這幾天下雨又發冷,每天窩在家裡不知道要幹嘛,又懶得出門,又不想寫東西,只好打電動、睡覺、看電視、上網亂看,然後又開始懊悔浪費了一天,告訴自己第二天絕對不能在這樣樣子。

然後第二天起床後又繼續重複這樣的生活,無限的循環。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

自從脫離了摩人後,這邊的潮味好像越來越少了,不過這樣也好,本來就沒有什麼潮不潮,潮這個字大概全世界也只有中港台在用而已,對我來說,我的選項裡面沒有什麼潮不潮,只有好不好看與有不有趣而已,反正人生一定要有趣才是正經事啊!

所以管他潮不潮,再怎麼潮最後也只會是發霉而已啊

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

最近似乎炒起了一股回憶風,製作人王偉忠最近一直在講眷村的故事,讓寶島一村一票難求,光陰的故事收視飆高,一切都是因為回憶。媽媽咪呀這部電影在去年甚至幹掉了鐵達尼號成為了英國影史票房最高紀錄,一切都是因為回憶。我甚至認為,星光超偶這類歌唱類比賽還有百萬大歌星節目,會受歡迎的原因就是他們唱出了好多我們已經遺忘的歌曲,一切都是因為回憶。

大概是日子過得太苦悶的關係,所以每個人都很自然的會沉浸在回憶裡,畢竟只有回憶不會讓你苦悶,至少我們都會露著微笑回想著當年的美好。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()