公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



在沖繩發現的一個PUB招牌,這個招牌感覺就像是我家門口一樣,也太適合我了啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

我一直都很想去刺青,但又怕老了肉鬆弛後刺青會變的皺巴巴,所以一直不敢去刺;在加上一直都不知道要去刺什麼,畢竟要刺在身上一定要是非常有意義的東西,所以早早就打消這樣的念頭。但前陣子看到了好友殺手喬在他的手上刺了"参拾"兩個字,紀念他滿30歲,讓我覺得好酷,又興起了我想刺青的慾望。

但終究還是不知道要刺什麼,所以就上網找找看有沒有什麼靈感。一般想到刺青,就會想到老外很愛刺中文,但那些中文整個就很莫名其妙,例如對於一個尼克的資深球迷來說,一定不會忘記這一個...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

我不知道有沒有人我一樣,最近抽太多涼菸,搞得每次尿尿都會覺得下面涼涼的,這應該是正常的吧?不過再加上昨天吃麻辣鍋,結果今天整個小菊花爆辣,也就是說我現在正呈現著前面涼後面辣的狀態,所以我的下半身正在享受著冰火五重天。

一點都不舒服啊!是誰說這樣會有快感的?如果這樣的冰火五重天會讓我有快感的話,那我應該就是個變態了

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

常常有人會問這樣的問題,如果你流落荒島,只能帶一樣東西,你會想要帶甚麼?

一大堆的食物?那總有吃完的時候;想要帶一個刀去獵山豬?但很有可能會被山豬先獵到;最好的方法或許是帶一個正妹一起過去,至少你可以有餓死跟累死兩個選擇。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

上個月IDENTITY辦了一個福袋活動,硬是叫人家把東西拿出來賤賣,所以人潮其實還挺多的。


這排隊的人潮感覺就像是在排東方神奇或是
Arashi演唱會才會看到了。而且前面還有人直接鋪報紙坐在地上,就差帳篷應該就更有Fu了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

我不知道有多少人會去看舞台劇,但其實看舞台去比起電影來說,或許聲光效果沒那麼好,但其實臨場的感覺與氛圍是不一樣的。



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()