公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200905 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

出國當然是要訂飯店,除非你有朋友家住,或是你想要當天來回,不然的話你一定要訂飯店,不要以為我說的是廢話,我還真的有朋友去到當地才發現沒訂飯店,然後只能拖著行李到處找飯店投宿,感覺狼狽的像是個流浪漢一樣。

雖然說有些人去沖繩會選擇民宿,因為民宿比較便宜,但對我來說我還是會選擇飯店,因為比較便利又舒服,反正難得出國,不狠心一點怎麼會對得起自己啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

最近一直在電視上看到在捷運站那邊跳來跳去的多力多滋,然後還有在網路上徵PK廣告影片,所以我就跟女王來互拍一段他們自以為的那個有靈感我就敢的影片。

說真的,當初想到要拍女王時,就想說應該要好好利用他的美色,所以我就想要讓他勾引一個男人,然後越脫越少,越脫越少,最後讓那男人臣服,準備要推倒女王,但女王就拿走他手上的多力多滋離開,讓那個男的錯愕

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這篇跟電動無關,我甚至忘了這個電玩是在玩什麼的。

常看這裡的人應該都知道,我是個三不五時會把潔西卡艾芭掛在嘴邊,迷戀潔西卡艾芭迷戀到接近變態的傢伙。但就像你知道的,他結婚了,還生小孩了,漸漸的都不再耍性感了,在加上可能已經不緊到有點鬆弛,嗯...我指的是肚子,所以潔西卡艾芭在我心目中的女神地位已經像不管什麼比賽的韓國隊一樣節節敗退了,我管他什麼比賽,但我就是要詛咒韓國隊!這是預言!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

有些事情你不去試試,你可能一輩子都不會知道他的美妙。就像這次去沖繩,我又完成了我人生的一個新體驗,我這輩子第一次認真的潛水。

其實我的爸爸是個潛水教練,但因為小時候我是個叛逆的小子,所以爸爸在做甚麼我就不想做,印象中只有被爸爸帶到海邊去潛個幾次水,但沒幾次就覺得很無趣就不想學了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

在某次喝酒的場合,跟好友凱洛在聊天:

「你那麼喜歡沖繩的T恤,不然就寫個沖繩T恤100發好了。」

「喔..好啊!」

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

我有養一隻狗,但很少會提到他,原因只是因為每當有人知道我養狗的時候,都會問說養甚麼狗,而每當我回答是馬爾濟斯的時候,每個人的第一個反應都是:「你怎麼會養馬爾濟斯,感覺跟你超不搭的啊!」

這意思感覺好像是一個粗壯的男人在玩洋娃娃一樣的不搭,好像我養馬爾濟斯就會是一個金剛芭比的不協調。靠!誰規定大隻老就不能養馬爾濟斯?

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

前陣子在沖繩看到有些美國大兵,或者是一些美國遊客,有些人身上穿的T恤風格跟我們一般的都不同,台灣比較少看到,雖然覺得還挺不錯的,但卻又意外覺得很面熟,後來仔細想想,才想到

那是王建民穿的T恤啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

說真的,沖繩的風景真的超適合開車的啊!



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

這次去沖繩,我全程都是用開車的。



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

剛從沖繩回來,就有一大堆事情要做,就像是把到正妹女友還是會有分手的一天一樣,過太爽的人生畢竟還是會有報應。

去年年底寫了一篇08年作的最後一件蠢事,沒想到只是跟朋友隨便亂玩的,居然還真的因為這樣被樂事他們發現到了,然後他們真的就來找我合作新活動,就是找我當一個叫U樂特派員。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()