公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200906 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近因為在趕著新書,然後又是一連串的出國,所以根本沒時間寫潮到發霉這個不知道為什麼會變成固定專欄的東西,而且我真的覺得,最近為了趕書而每天做在電腦前,我真的快發霉了啊...

但為了緩和寫書的心情,還是來寫一下好了,畢竟這個部落格是為了這些潮流東西而生的,當然是不能忘本啊!不能忘了初衷啊!人一定忘了初衷,就會像是不會變魔術的榴籤、沒有大奶的搖搖、不會變成機器人的汽車一樣,就不知道還有什麼可看性了啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

從來沒想過為什麼我的部落格會出現這樣的東西,但這東西真的好神奇。其實是因為前幾天看到這篇報導,避孕環新上市 每月放一次費用600,然後我就覺得避孕環這東西還真神奇。

避孕環這東西好妙,聽說在國外是很流行,但在國內似乎是首度引進,我對他最有興趣的地方是,他到底是要如何使用的啊?

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

幾年前去沖繩,我交到了一個朋友,事實上也不算是個朋友,我甚至連他的名字都不知道,而且甚至沒有太多的交談。

其實是因為我去逛了國際通上的一家T恤店叫做T-shirt YA,他們家的T恤還挺不錯的,重點是,他們的店長髮型非常的怪異,我就順便幫他拍了照,連頭那家T恤店的介紹一起放在我當時的摩人專欄上。(這篇文章)

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



沖繩中部恩納的海灘,幾乎是我每次去沖繩一定要去的地方,因為那裡本身就是個海濱渡假區,所以不只是有台灣幾乎看不到的漂亮沙灘,氣氛更是一整個悠閒。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

PiKAPiKA跟皮卡丘沒甚麼關係,就算你大喊PiKA也不會有電放出來,PiKAPiKA是一個跟光影與攝影有關的遊戲。

這應該是前陣子流行起來的東西,而且好像在世界各地的年輕人間都很風行,主要就是在夜間用相機把你用手電筒的光影拍出來作成一個連續的動作,然後在搭配上音樂結合成一個影片。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

在外面大完便後,你通常都會注意些什麼?

一般男生應該都是會先洗個手,然後照照鏡子,整理一下頭髮,頂多再用手確認一下自己的拉鍊有沒有拉好,大概就是這個樣子,再正常也不過。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

除了沖繩外,五月還真是個意外的設計月,因為我大概一連看了好幾個設計展,高雄設計節、新一代設計展以及剛結束的無用設計展。

並不是因為我喜歡假掰自己是個設計人,相反的我完全的不會畫圖,當然也不懂設計,我只是喜歡看而已。因為光看別人設計的東西,會讓自己有更多的想法與靈感,當然不是在設計上,在生活上都一樣。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()