公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200908 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
簽書會時間終於出來了,如果大家還記得有這回事的話...

這次的簽書會因為時間與廠第意外的難橋,所以真的是很緊急的確定了下來。本來想說既然是去我的沖繩,那乾脆就在沖繩辦簽書會好了,而且辦在海邊感覺還挺有味道的,這種味道大概就跟鹹酥雞的味道一樣吸引人。但這畢竟是想太多,到時候可能只有我一個人坐在海邊,孤單的吹著海風,然後唯一的一個人可能是個阿伯,他可能還是在等我結束時要收椅子的...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

福袋福袋又來了啊!

之前辦了兩次的搶福袋活動,第一次在西門町IDENTITY第二次在天母的CARAMEL,兩次都還有挺多朋友來的,然後大家幾乎都是帶著滿足的表情回去的,看來這活動似乎還挺成功的。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



海尼根夏日搖滾的聯合公園Linkin Park演唱。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

或許是我坐計程車的次數比較頻繁,我幾乎坐計程車都會發生一些很令人莫名的事,有些是我之前在撲浪上寫過,有些是最近發生的。我只能說,我光是寫坐計程車發生的故事大概就可以寫成一本書了。

 

一次坐計程車,到了目的地後是240元,我翻遍了錢包剛好只剩239元,只好拿了一張1000給司機,司機看了1000元大鈔後說:「沒有零錢喔?」,這 一點我一定要講一下,這真得是個多餘的問句,但偏偏每個人都很愛問,我就是沒有零錢我才會拿大鈔給你啊!就算是我故意要你找零,我拿1000塊出來也不會 被你這樣一問後就乖乖的自首拿了零錢給你啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

如果要挑戰24小時的活動,大家會希望我做什麼?坐在馬桶上連續24小時?或是一直跳跳24小時?



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

如果有去過日本的人,應該都會知道那是個不能沒有販賣機的國家,而且他們販賣機的種類很多,賣飲料賣菸賣酒賣麵賣冰淇淋賣雨傘賣都可以用販賣機賣,甚至連小說都有用販賣機賣的,或許賣到最後,他們可能會研發出可以變形成機器人的販賣機也不一定。

不過台灣就真的沒有這種販賣機文化了,但還是有廠商很努力的在研發這種技術,商機有沒有無限我不知道,但或許有種不一樣的選擇也不錯,就像之前新聞有報過的青菜販賣機,但我對青菜沒甚麼興趣,我比較有興趣的是我在新光三越南西店看到的T恤販賣機。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

因為看到康熙來了漢典在模仿鼠先輩,但其實還是很多人不知道誰是鼠先輩,所以我就把之前在另一個地方寫的文章放上來,就讓各位以後看到漢典在模仿會有比較熟悉的感覺吧!

------------------------------------------------------------------------------

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()