公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200909 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



我跟三星活動的最後一支影片,其實就是去出席現場活動的紀錄影片,當然還有試玩一些功能,尤其是那個定位功能真的很神奇,你在哪裡你的朋友都看的到,所以如果常騙女友說再加班其實都跑出去玩的的人,還是不要跟女友說有這個功能好了...


史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有人猜的出來這標題是在說什麼嗎?

現在做什麼事都要有梗,當藝人的要有梗,寫東西的也要有梗,當然做衣服品牌的也要有梗。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

記得以前的唱片公司很賤,如果某個歌手的唱片賣的特別好的話,他們就會順勢推出什麼"狂賣XX萬張慶功改版"、"超值限定紀念改版加量不加價"等之類的東西,但其實說改版可能只是換了照片,不然頂多就是加了一些有的沒有的、成本可能不到10元、拿到了也是丟在一旁的贈品,然後我們就會開始唾棄唱片公司這種A錢的爛招,但喜歡的人還是會一面罵髒話一面把錢掏出來買單,忍受無良唱片公司的剝削。或許剝削這個字念起來跟bullshit很像還真的有那麼一點道理在。



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

上次有了史丹利的一天,這次是史丹利的另一天...



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

有時候真的會覺的,什麼樣的人就會吸引什麼樣的族群,就像女王的讀者應該都是以年輕女性居多,彎彎的讀者就會的小朋友的族群一樣,會看我東西的人或許頻率都與我比較相近,所以都會有一些很特別又瘋狂的族群吧...

這幾次簽書會還真的讓我見識到了。去年簽書會,有讀者拿了PSP跟手機給我簽名,本以為這應該已經是極限了,沒想到這幾場簽書會下來,有些人拿給我簽的東西我還真的會傻眼,我發現大家還真是瘋狂又有梗啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

現在我的身分還挺尷尬的,或許是因為偶爾會上電視的關係,有時候走在路上會被認出來,有些可能是會竊竊私語,有些可能會主動的來找我聊天拍照,但有些可能只是覺得我很面熟,但可能會以為我是鄉土劇裡面的小流氓角色之類的。

這種時候我還真的不知該怎麼反應,但有些人的反應就還真的會讓你挺無言的。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

潮到發霉這個自己硬要寫的專欄感覺離上一次又拖好久了,這讓我很困擾,感覺還是要像以前摩人那樣有人在後面鞭策我我才不會怠惰,不然的話很多事情拖著拖著就過去了啊!看來還是要有人拿著鞭子在後面才會比較興奮振奮吧...

我想我該好好思考一下接下來該怎麼寫,畢竟每次一篇都寫一堆還真的比較費時間,或許可以改成每一兩天介紹個兩三件東西,這樣或許會比較好一些,但這樣大概會更累吧..

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

很多人,尤其是在採訪的時候,都會問我說平常的時候都在幹嘛,我想這影片真的就是紀錄我平常都在幹嘛的影片吧...



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

很多人都以為我會設計,但事實上我不是學設計的,我本身也不會設計,我甚至連畫出來的圖都比慧慈穿比基尼在你眼前還令人感到困擾,但我還是愛看各種設計,因為好的設計會讓我很開心。



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()