公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200910 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近在曼谷過著悠閒的生活,懶的寫太多字,如果在悠閒的時候還要動腦寫文章,那我在台灣寫就好了啊!來渡假就是要喝酒放空散心當個廢人啊!所以接下來就是一堆圖片了,大概就是最近我在曼谷拍的一些有趣照片,反正就是看圖說故事囉!



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

現在正跟勞倫斯在泰國,進行三個禮拜的小旅行。



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

在這篇文章之前,你可以先玩一下這個遊戲

HOT是辣妹,Heavy是胖妺,給你看他的臉的照片,讓你猜他是胖妹還是辣妹,所以,你答對了幾題?是否欺騙到你幼小的心靈?還是你一面作一面在大罵”XXX,怎麼可能?

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

去年底今年初讓我的人生有個遺憾,當然不是因為哪一個妹甩了我,而是因為我錯過了感覺就跟去年的海角七號一樣夯的太陽馬戲團。

記得那時候大家都會問我說有沒有去看太陽馬戲團,如果沒這樣的話也是會問我可不可以弄到太陽馬戲團的票,感覺我沒看太陽馬戲團就像不知道王建民是誰一樣的愚蠢。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

通常在電影院看電影時,你會吃什麼?大家頂多都是爆米花可樂、鹹酥雞滷味,吃來吃去好像都是那幾樣,似乎沒有什麼心意。

記得很久以前我有寫過,我在端午節左右去看電影時,發現旁邊有人在吃粽子,整個就超應景的啊!我一直以為遇不到在電影院吃過更屌的東西,沒想到前陣子還真的給我遇到了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

人生真的需要一個支點,一個可能撐起你生活的全部;有人可能是家庭,有人可能是事業,當然也有人是感情,這支點可能一輩子都不會變,有可能也會隨著你的心情與生活重心而改變。但對我來說,我需要的不是支點,

我需要的是一個渡假景點啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

我們常常會有沒精神的時後,通常遇到沒精神的時後,你會怎樣做?如果回答去睡覺就好了的話,那這篇文章大概就可以結束了吧

但這種討人厭的時後還真常遇到,就是你明明很沒精神,但又無法睡覺,只好硬撐著幹下去,很多時候都會這樣,塞車或長途開車、開會開不停、K書趕報告熬夜等,這種狀況我們常會遇到,但通常要如何提振精神都是很令人困擾的。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

中秋節,你應該是吃烤肉吃到想吐了。雖然法律並沒有強制規定中秋節要烤肉這回事,但是每到中秋節,大家就會自動的要烤肉,自動到就像早上起床就要去尿尿一樣的自然。

不是說烤肉不對,但大家似乎都忘了月餅這東西了吧...畢竟我也不喜歡吃月餅,但或許下面這樣的月餅對我有吸引力許多了吧....

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

最近生活有點無趣,所以就寫最近發生的一些對話好了。

前幾天跟好友勞倫斯去看電影,看完後跟勞倫斯離開,要一起坐計程車回去,然後就有下面的對話:

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()