公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200911 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(這篇會寫到一些劇情,但我覺得這不是劇情片,不會有甚麼逆轉大結局或是主角其實是鬼之類的東西,沒有什麼雷不雷的,就算你知道了這些劇情去看這部電影,還是會看得很感動的,所以要不要看下去就隨便你們了。)

這不是一個愛情故事,但卻是一個我們都會經歷過的故事。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

雖然已經從泰國回來快一個禮拜了,但總覺得現在還是再過著泰國的生活,一天只能做一件事,然後每天都在發懶。

有時候都覺得我回台灣根本就是回來工作的,等工作一段時間再回泰國...,靠!我居然不自覺得用了"回"泰國,我根本跟泰勞沒兩樣了啊...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

從泰國回來了,當了25天的泰國人,意外的融入了當地的生活,但也因為太融入的關係,我看起來就像是個當地的阿泰,而且還是吃得很好的那種有錢阿泰。

但我還是要說,我不是泰國人啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

現在在曼谷渡假,每天過著亂逛、放空、喝酒的生活,然後第二天起床又是亂逛、放空、喝酒的生活,大概做的就是這幾樣,只是排列組合有點不同而已。腦子完全沒有想到工作,連部落格都懶的寫了...

所以按照慣例,打開休假模式,顯示為"跟泰國人一樣懶"狀態,這篇文章還是一些照片跟圖說...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


很多品牌很喜歡做中文T,而開創此風潮的應該就是SFA的態度T,但也因為太紅了,紅到仿冒的好多,我還曾經看到有件仿的態度T,只是他寫的是態度爛,我只能說仿的人還真幽默。

接下來大賣的就是OUTERSPACE的熱血T了,很多人以為那是我出的,但事實上除了寫那兩個字的人是我的好友外,還真的跟我一點關係都沒有,但他賣的還真不錯,不錯到我在台灣都不敢穿,只敢在國外穿才不會撞衫。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

上周萬聖節的時後我剛好在曼谷(其實現在還是在...),而且還是住在老外最多的高山路(Khaosan Rd),加上我的泰國朋友說萬聖節的高山路會很熱鬧,因為老外與阿泰們都會在裝扮好來這邊狂歡,所以理所當然的就一定要留在考山了。

萬聖夜的高山路真的很熱鬧,大家都會努力的裝扮,不只是老外,連當地的阿泰們也都會裝扮,例如

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()