公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:200912 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你是否已經厭倦了一大堆莫名其妙的網路正妹票選活動了?

網路上現在有太多的XX正妹票選,什麼百大正妹、電眼美女、性感美女、骨感美女、校園美女等,這些還算是比較正常的;另外還有什麼西瓜小姐、葡萄小姐、釋迦小姐、火龍果小姐之類的水果系列,完全不知道要幹嘛,幸好選出來的不像他們的水果就是了,不然我還真難想像釋迦小姐會長什麼樣子。另外還有一些更另類的,就像泰國前陣子有選大象小姐一樣,說不定再這樣下去,很快的我們就可以看到網路上有人在票選馬桶刷小姐、烤箱小姐或是脆皮肥腸小姐也不一定吧

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

聖誕節很流行交換禮物,我真的覺得那是了解你朋友個性的最好時刻。

有些人會交換到想要的東西或是很喜歡的東西,這算是運氣好的,表示你朋友算有心。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

這次的主題還是聖誕節。

因為今年的聖誕節目前還是不知道要怎麼過,加上朋友都是一對一對的讓人感到很刺眼,找我去派對還要我自己準備伴!搞什麼啊!沒有伴的人就不能過聖誕節嗎?這是聖誕節不是情人節啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

已經有無數人跟我說我長的像這傢伙了。



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

12月又到了,一個令人感傷的月份,因為這個月份有該死的聖誕節與跨年!

對於沒有情人的人來說,這真的是個該死的月份,因為一定會被問到要去哪裡過節,然後還要裝作很瀟灑的說,都幾歲了,過什麼節啊!但其實講完內心是在滴血的。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

上禮拜,我完成了我人生的一個小小的心願。

每個人都會有一些心願,除了變成有錢人或是想要搞上潔西卡艾芭那種可能去吃大便還比較快的遙不可及的心願外,還是會有一些例如希望主管被車撞三個月不能來上班,或是可以在電梯裡巧遇的正妹約你去吃飯這種比較有可能的心願,嗯..我怎麼還是覺得去吃大便會比較快一點...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



這是我的好朋友,小柔....吧?這照片也太正了吧!這不是我認識的小柔啊...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()