公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201001 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我最近最熱門的話題應該就是iPad,一台蘋果出的有點像是iPhone放大版的手機+電腦。我比較好奇的不是電腦,我比較好奇的是為什麼要用Pad這個字,因為這個字除了筆記本的意思外,還有衛生棉墊的意思,所以蘋果偷偷有在做數位衛生棉墊也不一定吧....,也難怪美國會有下面的影片出現了..



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

去年底,陶子姐突然找助理打電話給我,說找我去他家吃飯。

我整個嚇死了,因為我跟陶子姐平常也只有上節目時會稍微的聊聊,但私底下卻沒什麼交集。搞得我那幾天一直在想,陶子姐到底找我是要幹嘛?想破頭還是想不出來陶子姐為何要找我,我唯一歸納出的結論,大概就是陶子姐想為他的女兒荳荳物色未來的老公,所以就想要找我吧...,嗯,應該是這樣沒錯,我當時真得很認真的以為。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()




我知道有人要說什麼,那個黑眼圈是天生的,我那天睡很飽!而且我沒有化妝在螢幕上看起來會更嚴重,所以就不要再說我的黑眼圈了...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

我...懶得寫前言了,因為不知要寫什麼...,反正我只是想要把我最近看到的東西放上來而已啊!有沒有前言也無所謂了吧...

總之,最近天氣很冷,那就來看一下跟天氣冷完全無關的商品吧!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

去了京都根大阪幾天,本來想說要在那邊寫的東西的,但沒想到每天回去後根本都是累趴在床上,第一次感受到歲月所帶來的折磨有多可怕了。

這是我第一次去京都,感覺就像是個觀光客一樣的亂晃,好久沒有做觀光客的行為了,不過畢竟是第一次去,也無法深度個什麼鬼,所以只好就以觀光客的心態去旅遊了。有多觀光客,例如我去穿和服就真的像是只有觀光客會做的事情,但意外的,還挺有趣的啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

你身邊應該會有這種人,或是你自己可能就是這種人,我一直很想知道這種人的心態到底是什麼。

有種人,在搭電梯的時後,會狂按電梯的按鈕,就像我們在打電動時的連打一樣。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()




這是在曼谷的捷運站裡拍的,應該是一個修水管的廣告之類的,我在拍的時候,旁邊還有老外也跟著我一起在拍。我一直覺得台北沒有好的裝置藝術真的很可惜,畢竟在冰冷的城市能有一些點綴真的會讓人心情很愉悅的,至少也可以讓路過的人或觀光客能有停下來拍照的機會。就像之前的奔牛節,台北的街頭到處都是各種特色的牛,每個人都爭相的跟牛拍照,這樣不是很好嗎!這樣不是很開心嗎?但為什麼都不多弄一點這樣的東西啊?

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()