公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201002 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




這是一個重度電玩玩家自省的影片,之前引起很大的討論,其實他的用意不是不要叫大家玩電玩,而是要人適可而止不要走火入魔,其實不只是玩電玩,不管作什麼事走火入魔都是不好的,但這就像每天都說要減肥的人一樣,不是說說就可以變瘦的啊...,畢竟電玩真的太迷人了啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

去年出了一本沖繩的旅遊書,以免各位不知道,這本書叫"去我的沖繩"(而且,博客來居然還在打七折!),硬要再打一次已經出了半年的書,因為..嗯..夏天快到了...又到了適合去沖繩的季節了...

我一直覺得,能因為我的書可以讓更多人喜歡沖繩真的是一件很讚的事,雖然這並不是一個很熱門的旅遊景點,我本以為我的書可能對沖繩沒有什麼太大的幫助,但前陣子跟沖繩觀光局的局長吃飯時他告訴我,華航精緻旅遊的日本線,每年銷售的第一名是東京第二名是關西,沖繩一直都在第三名,但去年,沖繩幹掉關西躍升第二名了啊!我不能說這完全是因為我的功勞,但...就讓我沾一點點光吧...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

之前有提過這個投票活動,他還沒結束,雖然說我可能跟冠軍無望了,但基於做戲就要做全套,導演沒喊"卡"就不能結束的道理,我還是要在活動快結束的時後來催票一下,畢竟我還是希望他可以光榮的結束。

我知道我一直都不是走偶像路線,我的讀者們都非常的理性,不會失心瘋的為我做什麼瘋狂的事情,畢竟我也不好意思煽動大家為我做什麼。就像我從來都只是稱我的讀者叫讀者或是朋友,不會叫粉絲一樣,因為比起粉絲,我寧願擁有更多朋友來的更貼切與真實。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

如果照標題那樣的話,應該就會弄出人命吧...

虎年到了,總是要說點吉祥話,但每個人不是虎虎生風就是虎年行大運,聽起來還真的一點創意都沒有,如果硬要說的話,我想一定要找一個堪稱是虎年的代表人物來,畢竟這樣才有創意。所以,就祝大家...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



看了這個廣告,我都濕了啊,濕了的地方當然是眼眶。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()




這個小胖大家應該還有印象,就是一張臉被惡搞成無數的樣子,讓他莫名的爆紅了起來,他應該是Phtotshop教學最好的教材。我後來查了一下,還真的給我找到他的部落格,發現這個小胖現在好像已經20出頭了,長大了還真的一點都沒變,重點是,他居然已經踏進大陸的演藝圈了啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()