公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201003 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前一陣子到北京去了一趟,雖然有玩了幾天,但最主要的還是去工作的,因為這次去北京是為了要參加一個活動,是PUMA辦的一個活動。



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


人生就像是一盒哈利波特的帕的全口味糖,你永遠也不知道你會吃到的是什麼口味的..,你可能會吃到耳屎口味,可能也會吃到肥皂口味,或許你會覺得很噁心,但換個角度想,你吃到了一個你這輩子可能都吃不到的口味,想想就會覺得挺酷的。

其實我們常常會遇到一些莫名其妙的衰事,但換個角度想,在這種莫名奇妙的衰事之中,你還是會有一些好處是可以得到的。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

不知道為什麼,最近迷上了以假亂真的東西。

以假亂真的東西意思就是把A東西做得很像B東西,但事實上不管在怎麼像,他其實還是A東西。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

好久沒寫文章了,因為之前去了北京一趟,但絕對不是我偷懶。本來想說去北京在寫好了,卻沒想到大陸的網站完全無法看台灣網頁,最後雖然翻牆成功了,但也是要回來的前一天晚上了...

我真的要感謝偉大祖國的用心,因為他真的讓我感受到自由的可貴啊!我永遠忘不了我翻牆進台灣網站的時候,那樣的心情多麼的令我激動啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

如果你遇到老外,英文又沒有很好的話,那你會怎麼辦?

我相信在台灣的朋友如果遇到這樣的狀況,大多數人還是會硬擠出一點自己會的英文,然後很努力的跟那個老外溝通。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


當然,不是背起整個輪胎,我還沒有無聊到這種程度。

一般來說,我們衣服鞋子包包除了一般的材質外,另外可能就是會用到各種的皮類,貂皮毛皮鴕鳥皮鱷魚皮犀牛皮合成皮,幾乎什麼皮都可以穿在身上,但這似乎已經沒有什麼了不起,所以為了要與眾不同,最近我又完成了我人生的壯舉,因為我把輪胎皮背在身上了啊!這邊指的是真正的輪胎皮,而跟男人下體的輪胎皮沒有什麼關係的...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


我上蘋果了!因為跟女明星在路上激吻被拍到....,如果真的是這樣就好了。

 

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()