公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201004 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

總覺得如果這標題改成啊阿啊啊叫不停的話就會變得好情色的感覺喔...

 

幾天前去了一趟上海世博,雖然講得好像是去我家巷口吃麵一樣的簡單,但事實上卻是個艱苦的戰役!因為整個世博的園區是5.28平方公里,也就是說,他幾乎都快跟一個永和市一樣大了啊!也就是說,我在一整天的時間,就徒步走完整個永和市啊!你就知道去世博是多麼需要做好充分的準備了..

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()

之前有網友傳給我一個日本奇怪販賣機的蒐集,覺得還挺有趣的,因為我真搞不懂為何日本有那麼多的販賣機。

日本是個販賣機王國,走幾步路就可以看到販賣機,或許是為了方便沒錯,但我搞不懂得是,明明他們的便利商店也很多啊!那為什麼還需要販賣機?有些便利商店的門口甚至就會擺著飲料跟香菸的販賣機,這根本就是多此一舉啊!可見他們對販賣機有多麼的執著了...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

之前有人問過我,為什麼會喜歡沖繩,我通常都回答漂亮的海灘、風味的食物、熱情的琉球人、悠閒的氣氛之類的,反正除了苦瓜之外的任何東西我都喜歡,當然,最重要的東西就是音樂,因為那是在我還沒去過沖繩前就讓我很嚮往沖繩的最大原因之一。



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

從來沒有想過,居然可以在台北的街頭感受到這麼濃厚的琉球風。


史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

不知道為什麼,我一直對卡通動畫產物沒有抵抗力,即使是已經到了大叔的年紀還是一樣。

有些人會說都幾歲了還在迷這樣的東西,但這東西是有標明使用年齡限制嗎?就算有標明也是會標四歲以上適用,你有看過甚麼東西是寫著20歲以上禁用的嗎?

因為前幾天剛好有朋友這樣唸過我,我沒有生他的氣,反而會覺得他的生活好辛苦,因為他把自己局限的好可憐。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

之前PUMA找我去參加他們的卡丁車大賽,說真得我還有點猶豫,因為我本來就不是個愛開車的人,我不是什麼車神舒馬克,我的頭髮也沒有SKY哥哥那麼飄逸,但最重要的是,我之前曾經跟前女友去開過,第一次輸他三圈,第二次輸他5圈,我就覺得卡丁車跟我是不同世界的東西,他一定是在排斥太帥氣的人,完全得自以為。

但我終究還是答應了去參加比賽,因為我知道了這個小矮子也會參加。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

雖然出了一本沖繩書,但其實還是有很多沖繩的好地方沒有介紹到,所以沒介紹到的就直接在這邊做PLUS版吧!所以,去我的沖繩PLUS增訂版,這次要介紹的就是殘波海灘與殘波岬燈塔。

我忘了不知道是在哪本旅遊書看到的,殘波海灘是被他們列為沖繩首選的海灘,居然被列為第一名的海灘我會沒去過!說甚麼也要去一下的啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

如果提到台灣的驕傲,你會想到什麼?

王建民、蘇麗文、李安甚至是去年拿到Gen Art的「前衛時裝獎」古又文當然都是代表,但除此之外還有什麼?

 

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

剛從沖繩回來,經過了9個月之後又回到了那個島嶼,還是一樣的讓我沉醉在其中。



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()