公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201005 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有些東西一直都存在著,但其實我們都會去忽略他而已,例如街邊的一個小吃店,例如中年男人的肚子,例如MTV

我不知道多少人還記得MTV這樣的東西,但事實上那應該是很多人青春的回憶,但隨著年紀的增長,似乎都忘了還有這東西的存在。我稍微的查了一下,在以前MTV全盛時期,光是台北就有一千多家,但如今全台灣就只剩下20多家而已,這樣的衰退也難怪大家會逐漸遺忘他了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

禮拜五的晚上,我們依然聚在泰坦哥的攝影棚喝酒。本來這在以往是幾乎每個禮拜都會來一次的,但不知為何,或許太忙、或許太幸福,這樣子的時光似乎越來越會變成回憶了。

當然這篇不是來感傷的,只是因為在那天我們發現了一個無聊的小遊戲,而且還一群平均年齡35歲的人(其實我們沒那麼老,只是因為有個40歲的老頭拉高了年齡),玩了一個晚上樂此不彼。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

每個人都很怕老,尤其是怕老了之後容貌變的很醜,但其實我一點都不擔心,因為我一直覺得自己老了之後會更有味道,大概就會向梁朝偉一樣,不知道哪來的莫名的自信。 但最近發現了一個網站,讓我的自信完全被粉碎了。



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


每次有外國朋友來台灣,我都會很疑惑要帶他去吃甚麼,因為臭豆腐可能會讓他們害怕,豬血糕可能會讓他們覺得噁心,發現要帶他們去吃台灣風味的東西還真的不知要帶去哪裡,雖然鼎泰豐很有名,但那畢竟是中國也有的東西,感覺還是少了點台灣專屬的感覺。

所以最後我都會帶他們去吃熱炒,而且一定要坐矮板凳!因為這樣才有熱炒的FU!畢竟那才是我心目中最有台灣豪邁味道的地方啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我真的覺得,多力多滋真的很機車,因為他很喜歡裝神祕,然後用豐厚的獎金來勾引你,把你搞得心裡養養的,從前年的猜口味比賽後,今年又有六星密碼解密戰,每個都是要讓你想破頭的猜,不猜還不行,因為獎金好豐厚,真的超機車,但不得不說真是有創意的機車。



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

每次出國我都會覺得飯店其實沒那麼重要,我不會有太多的要求,只要乾淨、地點好就好。其他甚麼奢華、要有游泳池之類的我完全不考慮,因為出國玩除非是在海邊渡假或長住,不然呆在飯店裡的時間大概真的就只有睡覺而已。尤其是游泳池那種,每次都只是看到之後「哇~~」了一下,然後就只是淪為拍照的景點了。

所以多貴多好的飯店其實都吸引不了我,因為你沒時間在裡面享受再好都沒用,當然有自己的海灘那種的除外,但這次去上海住到東方商旅就真的有讓我動搖了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

我覺得自己應該是個辨識度很高的人,這不是說我長的帥還是怎樣,而是光那個黑眼圈可能要人忘記都難。

或許是因為偶爾有上節目的關係,常常會有人是透過電視而認識我,而不知道我其實是個部落客出身的人,這也沒關係,但重點是我上的通告其實沒那麼多,所以就會有很多那種看到我,卻會一直"啊!啊!啊..."然後啊半天還是不知道我是誰,這也沒關係,因為再怎麼樣都不會比我前幾天遇到的臭豆腐歐巴桑還經典。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()


上面這張照片證明了大叔想要裝青春還真是個不容易又反效果的事情啊...

這幾年來,如果你有持續看我的文章,我每年幾乎都會有跟固定的幾個廠商合作,對於一個很容易喜新厭舊的我來說(當然這不是只感情上的),這還真是一個很不可思議的事,我只能說,我還真是個重情重義漢子啊

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

2010年3月28號,這應該會是我人生中最重要的一個晚上,那個晚上我哭了,不是因為難過,而是因為完成了我人生中一個很重要的心願而感動。

因為我終於看到了mongol800樂團的現場演唱了啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

上一篇是世博的感想,這一次應該是我的心得了。嗯兩個詞好像是一樣的吧

總之就是告訴一些想去的朋友要注意的事情,當然我不是甚麼世博通,只是剛好比一些人早去一點,所以就是一個不負責的經驗談,希望對想去的人有一些幫助。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()