公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201006 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

按照慣例,這次還是要寫一些我平常看到的有趣小物,也是該把我的最愛資料夾清一清的時候了。因為最近在忙著在看世足還有奮戰不懈的盧彥勳,所以就懶得寫前言了,反正也只是一堆廢話啊...,總之看下去就對了啊!


↑因為世足的關係,NIKE推出了一系列商品,叫Nike Write The Future。其中這件辛普森T恤真的超白爛的,因為帥氣的C羅辛普森化之後,C羅都已經不C羅了啊!所以,這是Write The Future,意思就是說以後的C羅會變這樣?想起來就好慘啊... (來源網址)

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這應該是我最後悔的挑戰之一。

會想做這樣的挑戰,是因為之前看了電影"麥胖報告",有個人連續吃了一個月的麥當勞,他吃到吐,最後胖了11公斤,醫生警告他如果他再吃下去可能會送命,然後他看到麥當勞簡直就像是看到了他老婆強姦犯一樣的深惡痛絕。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

或許是因為常出國的關係,很多人都以為我的英文很好,但偏偏我最常去的地方是沖繩跟曼谷,一個是聽到你說英文就像是看到鬼一樣的國家,一個是雖然英文是可以通,但因為去太多次了,現在可能泰文都比英文還好了也說不定。所以,我的英文真的沒有很好,程度大概就像是馬總統會講的台語那樣吧

 

至於有多爛,我想到了以前出國時發生的事。

 

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

有時候,期待太大反而就會有更大的失落。

前陣子去曼谷住一個月的時候,有個朋友特地跑來找我,這邊就叫他黑牛好了,因為接下來的事他絕對不會想要他的本名或綽號被公佈出來的。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

會想要寫這篇的原因是,因為之前開了facebook的粉絲團,然後就想說把一些我有的東西拍一拍放上去好了,沒想到,越拍越覺得可怕,因為我根本不知道為什麼我會買這些莫名其妙的東西啊!

或許是天性愛搞怪的關係,我總是看到一些莫名其妙的東西就會想買,我對於奇怪的東西完全的沒有抵抗力,就像女生看到鞋子一樣,我一看到奇怪的東西,就會像是貪小便宜的歐巴桑看到有內衣大拍賣,即使內衣都是A罩杯他穿不下,他還是硬要買一堆的沒有抵抗力。

總之,我應該是得了一種"看到奇怪的東西明知道買了也不知道要幹嘛但還是硬要買"的病吧...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

我的第四本書已經開始在進行中,這次的主題就是"我想要試看看的事",應該就是熱血系列親身體驗版吧!總之,這一陣子我會親身去體驗一些我很想試試的事,有的很無厘頭,有的很莫名其妙,有的真的可以算是熱血,反正就是一個會搞死我的書就是了啊!

------------------------------------------------------------------------------

這企畫還是從這本書一開始在討論的時候我就想到要做了,我從來不知道為什麼我一直會有這樣的想法,到現在還是不知道。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

終於,我的世博團開了。當初去世博的時候就是跟雄獅旅遊去的,所以我的世博團理所當然的就跟雄獅旅行社合作。

 

其實要開這個團我也很掙扎,因為世博正夯,我莫名其妙上節目被打到變成了世博"打"人,所以世博團一定要開一下的。但是也是因為世博正夯,去上海飯店機票價錢一路飆高,所以很擔心這個團的價錢會太高。跟雄獅那邊討論了很久,最後還是決定要開團。所以

 

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

因為之前去了一趟世博,寫了世博的文章,然後上大學生了沒去當了一直被打的世博達人後,現在就莫名其妙的變成了世博達人。現在有人講到世博就會想到我,採訪也會找我,旅行社也會找我,然後朋友有世博的相關活動也會來找我幫忙。




史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()