公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我是個愛喝酒的人,我常覺得如果跟朋友聚會沒有酒就覺對HIGH不起來,但愛喝酒的人不一定是酒量好的人,所以我也常常是那個掛在旁邊的人。

所以我的酒量到底是怎樣?我自己也很懷疑。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

最近似乎很少寫跟潮流相關的東西,其實我早已經從潮流少年變成了偽潮流大叔,所以少寫也是正常的,畢竟現在年輕人懂得都比我多很多了。

幹,我居然已經開始用了"現在年輕人"這種話了...,我果然是大叔了...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

7月17日的星期六晚上,或許會是台北街頭最有沖繩味的一個晚上。



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



週四去看了2010 台北國際玩具創作大展,這似乎已經變成了我每年必去的活動之一,因為最近要忙著看足球忙著睡覺忙著寫一些該死的東西,所以我就直接用照片來簡單介紹一下好了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()