公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201008 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我沒想到這個企畫居然還有在進行,我自己都搞不懂我在認真什麼啊...

4/100

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()





史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

之前整理衣櫃,發現我大概有200多件的T恤,也就是說如果我不洗衣服,每天穿一件的話,我大概可以撐半年以上也沒問題,超酷的啊!但一點都沒有甚麼好驕傲的啊

 

所以我把那些T恤都掛起來,我的衣架就變成了這個德性

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

之前G-SHOCK辦了一個攝影展邀請我去參加,本來我真的對攝影沒有太大的興趣,因為我根本不會玩相機,大學時的攝影課還被當掉過,更加深了我對攝影的冷感。人家一張照片就是一個故事,而我一張照片就是..一張照片,頂多就是一個白爛事,這根本就是拿法拉利比維大力一樣,就根本不能比。

 

所以我本來想婉拒了,但在我婉拒前卻發現了這個攝影展的主題,莫名的吸引了我,因為他的主題叫做NEVER STOP


史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

之前跟大學同學在閒聊,聊著聊著就說最近真的肚子越來越大了,應該要節食之類的,然後對方就會說,「哪有,你算甚麼,我的肚子比較大好嗎?」之類的,大家努力的在證明自己肚子比較大的程度,感覺就像是誰肚子最大就可以得到獎金100萬一樣的賣力。這時候,不知道是誰突然冒出一句,

「年輕的男人都會比誰的老二大,但中年的男人只會比誰的肚子大..」

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

接到了一個合作案,說是要寫城市的活力,本來還以為是市政府之類的活動,但沒想到卻是ZESPRI奇異果,這樣的組合還真的還挺妙的。

但其實想想這個ZESPRI奇異果還真的是有活力的傢伙,一下子可以變成搖滾樂團叫大家起來,一下子又可以變成忍者幫人阻疲勞的侵襲,他們或許是世界上最活耀的奇異果也不一定。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

勞倫斯,我的好友,他居然也出書了。



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

會錯意真的是一件很可怕的事。

去上海的時候,幾個朋友帶我去夜店玩,朋友小胖告訴我他在夜店發生的,關於會錯意的故事。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()