公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201009 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Thonglor區,一般台灣人去曼谷很少會去那裏逛,因為那畢竟不是逛街的地方,但我真的還挺喜歡Thong lor區,因為那裏真的跟大家所了解的曼谷有著很大的不同。

Thonglor區是曼谷新興的設計區,之前因為H1跟Playground的進駐讓這裡變成了各種設計師進駐的地方,雖然現在H1沒落了,Playground消失了,但其實在這裡的不管是建築還是店家的裝飾,都還是充滿著可愛的設計風格,如果硬要比喻的話,我只能說這邊不是時尚的東區,也不是潮流的西門町,應該要算是比較有設計感但又很悠閒的天母吧!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

每次出國回來都會想寫個什麼遊記之類的,但因為自己很懶,再加上很多地方其實大家都寫過了,所以就會懶的寫,所以我也不知道這個系列可以寫多少篇,反正我也隨性慣了,大家也都看得很隨性,所以也不用太期待了!

這次的翹小指頭遊曼谷,是因為帶第一次去曼谷的女友去,所以應他的要求會帶他去一些小女生會想去的地方,而且曼谷又是會讓女生瘋狂的地方,便宜的服飾、夢幻的餐廳等,不管去哪裡女生們大概都會像海尼根廣告看到那個服裝間一樣的尖叫,所以為了融入這樣的情緒,我決定每次吃什麼東西都要翹小指!因為我要假裝是夢幻的女生,也要假裝是貴婦,所以我要翹小指!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

因為之前去了一趟曼谷,一個禮拜都沒有寫東西,所以這企劃進度大落後啊...,看來年底前要完成100件真的有點難了吧...

9/100

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

很多人去曼谷都會去桑倫夜市(Suan Lum Night Bazzar),一個規劃的很不錯的夜市,一個晚上逛街很舒服的地方,一直吵著要關不關的夜市。

不過幾年下來我還真的是看他繁華落盡,從應該是05年去的時候,熱鬧到還有摩天輪與高空彈跳的設施,到現在拆了大概三分之一,店家還愛開不開的樣子,真的會讓人很稀噓啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()

近幾年來有很多我們熟悉的卡通人物都會與潮牌合作,大部分會合作的原因都是因為這些卡通人物的幾周年慶祝而產生的聯名。

有時候真的不得不感慨一下時間過的真快這種鬼話,因為那些曾經陪著我們長大的傢伙現在早就已經是大叔大嬸的年紀了。Hello kitty兩年前過了35周年紀念,他其實早就已經是個熟女大嬸了;芝麻街之前也度過了40周年紀念,大鳥姐姐也已經變成了老鳥阿姨了;而今年是哆啦A夢的40周年紀念,也就是說,這隻貓也早就已經是個大叔了啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

或許是我本身真的給人就是不正經的感覺,所以大家只要有不正經的東西就會想到我。這邊的不正經指的是搞怪或白爛的東西,真的那種不正經,嗯..也應該是會想到我就是了...

 

前陣子好友老姜寄了個東西給我,說我應該會有興趣,然後打開看到後還真的讓我挺疑惑的,因為我真的不知道這到底是幹嘛的...


史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()