公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為去了一趟瓜地馬拉跟薩爾瓦多,然後這個部落格停擺了兩個禮拜,然後最近又變冷了,我很擔心這單元無法在今年完成了啊...,但不管會不會在今年完成,100發一定要給他發完,說到做到才是真的男子漢啊!

21/100

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



現在在薩爾瓦多,上個禮拜在瓜地馬拉,我是來參加中美洲旅展順便玩一下,不是來做外交大使,更不是來返鄉探親或是作尋根之旅的啊!所以這兩個禮拜都沒時間也沒力氣寫文章了...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

對於牛仔褲,你會有什麼要求?好看、好穿又流行當然是必備的條件,除此之外就是品牌跟價格,好像除了這些之外也沒有什麼特別的了。當然如果你想要有催情或是讓妹一看到就會喜歡的條件,嗯,這應該不是牛仔褲的問題,這或許是內褲的問題了吧



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

記得以前唸書的時候,大家都很不喜歡穿制服,小學的時候有一兩天是可以穿便服,那時候我記得大家都很開心,如果有人忘記了穿制服來上課的時候,大家還會覺得他很奇怪。國高中得時候沒有這種便服日,我記得大家都很喜歡在制服上加點什麼,女生可能就會加個圍巾或批個毛衣之類的,男生可能就是在鞋子上或書包上搞怪。

大家應該都是這樣,不喜歡想要大家一樣,因為跟大家一樣就會覺得很無趣。

 

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

這次的T恤大多是之前在曼谷的後幾天,然後因為在曼谷又買了一些T,我想之後的幾件應該都會是搞怪的白爛T

 

15/100

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()