公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201011 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我喜歡日本,雖然說我根本不會幾句日語,雖然說我並沒有一天到晚往日本跑,但我還是喜歡日本。會喜歡日本的原因,當然有很大一部分是因為沖繩,除此之外,我並沒有喜歡日本妹,因為我日文爛到無法讓我去把他們,只能看甚麼都不能作的感覺很糟;我也沒有特別喜歡日本的溫泉,因為我真的覺得把時間花在洗澡真的很無聊。不過日本的食物我倒是挺愛的,當然還有日本的流行與各式的日本商品。

除此之外,翻開我去日本旅遊的照片,我發現,我好愛日本的招牌。我也不知道為什麼,人家是看到正妹就會拿起相機想拍,而我卻是看到招牌就會拍照,就會自動的把相機嘟過去拍,或許可能我半夜做的春夢也都是我跟招牌在幹嘛也不一定吧

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

以防還是有人不知道,星波來虎=Simple Life,越看越像是大叔的冷笑話是怎樣...

「做喜歡的事,讓喜歡的事有價值」,每次看到這句話,我都好佩服simple life的人為什麼可以想出這麼簡單,但又劇力萬鈞、震撼人心的口號,或許這是真的在過簡單生活的人才能想出來的也不一定。

不知不覺的,Simple Life,簡單生活節,星波來虎,管他是甚麼名字,他居然已經默默的辦到第三屆了啊!突然間這活動好像已經變成了我生活中的一部分,前兩次我都有參加,但我的生活好像也沒有變得比較簡單就是了...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

冬天快來了,我想這企劃的進度應該會慢很多吧....,我開始覺得這樣下去要到100發應該會跟要亞跆盟跟楊淑君道歉一樣遙遙無期了吧...

26/100


史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


我還真的沒看過那麼大的強尼走路人在走路啊....


史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

之前去了一趟瓜地馬拉跟薩爾瓦多,我記得當我跟朋友說要去的時候,他們每個人的反應大概都是...

「那是哪裡?非洲嗎?」,不然就是,「那邊有網路嗎?那邊有手機嗎?」,又或者是:「你是要去見他們的土著酋長嗎?」,甚至最誇張的事:「你要去幹嘛?回鄉探親的嗎?」

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


我突然覺得,如果把那個JOHNNIE WALKER的字跟標誌去掉,猛一看還真像華山被外星生物漫延然後要佔領了啊...

這當然不是外星生物,是JOHNNY WALKER將於17號禮拜三晚上在華山藝文中心舉辦一場豪華巨型的聲光投影秀,他們會把國外高科技的聲光投影技術拿到華山來,然後就直接打在華山的牆上。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這陣子不知道為什麼,有意無意都會觀察到雨傘的東西,只是因為我常常會忘了這東西,拿出去後就忘了帶回來了,然後看到一些設計特別的雨傘,都會有種"如果我有這把傘應該就不會忘了啊..."的想法,畢竟從小到大,我丟掉過的傘真的不計其數,假設我丟一把傘就可以交一個女友的話,我想我現在應該會虛脫而死了吧...

 
一開始是因為看到這把武士刀傘,兩三年前就開始有了,最近也開始流行了起來。當時就覺得好酷,但當時一把兩千多塊實在捨不得花,只好慫恿了我有錢又愛亂買的好友納豆買一把然後借我玩,殊不知現在已經淪落到幾百塊就有一把了啊...,所以我應該慶幸當時我捨不得花就是了...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

因為現在身分的關係,我都會接到很多奇怪的工作,但這次的工作真的太奇妙,因為他們居然要我去吹瓶子!如果吹瓶子也算是一個工作的話,那我的人生真的也太莫名其妙了啊!



史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我想,這應該是我這輩子最帥的時候吧...


這是之前幫JOHNNIE WALKER拍照的照片,拍照的時候真的快搞死我了。或許平常本來就是個不正經的大叔樣,所以我還真的很少有那種正經又帥氣的照片,或許跟本來的長相也有關係吧...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



這大概是spoon de chop第一次的收票演唱會吧!免錢的看了那麼多次了,這次一定要挺一下的啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()