公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201012 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「我們拍了一個很好笑的影片,你幫我們介紹一下吧!」

每次聽到廠商這樣跟我說,我的心頭都會驚了一下,因為通常這樣講的話我就會為那個影片捏把冷汗。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

各位,預購已經截止了,不要再匯錢給我了啊!想要知道到底有多少人瘋狂的買這本未知的謎樣新書,就等新書出來裡面就會寫了啊!哈哈~我好賤啊~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()



繼上次在華山的超大牆上走路人後,這次JOHNNIE WALKER的那個人變成在天上走了,這樣感覺是他要走去101...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小龍是我的一個好朋友,平常不常連絡,但一見面就會喝酒聊天很開心的那種朋友。

但他有一個鮮為人知的綽號,叫雙黃線小龍,因為在他年輕時發生了一個故事,所以才有了這個綽號。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



不知道為什麼看到這個圖,會讓我想到霹靂星球爆炸了,霹靂貓乘太空船逃出來,逃出來….”,我果然是個老人啊

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前陣子去瓜地馬拉跟薩爾瓦多,是去參加中美洲旅展的。所以除了旅展的三天外,其他幾天都是主辦單位安排的tour行程,也因此,幾天下來都是跟老外一起,也讓我發現,只要是人,只要一喝酒,會盧的就是會盧,不管你是哪一國人都一樣。

因為幾天下來,相處的也算是熟了,在某一天的晚宴上,大家都喝了很多,突然就有一個老外跟我說:

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

有時候,身為一個男人是孤獨的,因為不管你是怎樣的形象,女生們總是有無數的理由會拒絕你。舉個例好了,如果要跟女生告白的話

「對不起,你太粗曠了,而且一點都不貼心,我不喜歡太大男人的人。而且現在是流行韓系男生啊!你不是啊」←通常太硬派的男生都會被這樣拒絕,是誰說粗曠的人就一定是大男人啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

現在的人都很喜歡拿爆肝來開玩笑,好像肝就像霹靂星球一樣,隨時都會爆炸,但只是不會有霹靂貓成太空船跑出來而已。看不懂的沒關係,這表示你還很年輕,你該開心的。

大家都說熬夜會爆肝,喝酒會爆肝,或許這兩個真的就是讓肝爆炸的最主要因素也不一定。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

每個人都討厭身邊有小人,但小人這種東西就跟蟑螂一樣,殺都殺不完,冷不防還會跑出來嚇你一下,煩都煩死了。

 

但小人真得很難防,尤其是那種冷不防的小人。

 

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



先解釋一下甚麼是VIVA GLAM,意思就是光榮閃耀的活著

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

國中的時候,我很喜歡一個女生,我理所當然的想追他,但我遇到了阻礙,因為同時也有一個人再追他。

我的情敵是一個運動健將,學校運動會常會在麥克風聽到他奪牌的那種人,而該死的那個女生似乎就是喜歡運動陽光型的男生,怎麼看我都跟我的情敵差了一大截,充其量我大概只是傻笑的時候看起來很陽光而已。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()