公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


很少看到有名字這麼長的簽書會,但事實上這名字一點意義都沒有,他就是個簽書會而已。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

不想要說太多廢話,其實也跟潮流沒有太多的關係,我只是懶得想篇名所以就用之前的潮到發霉,這篇主要想要消化一下我最近看到的有趣的東西,不然東西存在書籤那邊一直沒有寫也不是辦法啊...


↑CONVERSE出的糖果鞋,好不好看我還真看不出來,我只是覺得,穿在腳上,應該很容易招來螞蟻吧...,看起來好甜啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

情人節到了,煩人的情人節又來了。

 

這個日子對沒有另一半的人來說真的很煩,因為這個日子真的跟你沒有太大的關係,但周遭的環境又把你逼得好像一定要有關係,所以是個煩人的日子。但對於有另一半的男生來說也很煩,因為無來由的要煩惱要怎麼跟另一半度過這個節日,無來由的要煩惱要送什麼禮物給對方,造成一堆困擾的煩人日子。

 

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



新書10號就要上市了,關於去我的冒險這本書的一些事。目前還在預購中,快點點這裡去預購一本啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

前幾天接到電話,STAYREAL的公關資深正妹YOYO姐,叫我要去他們的店看看。但天氣冷我實在很懶得出門,YOYO姐就跟我說拜託我去看一下,這樣下次他就會在喝酒時表演軟骨功給我看,我不知道"快點來啦!你來下次我就表演軟骨功給你看!"這樣的條件到底有什麼誘因存在,然後我就莫名其妙的頂著寒流的天氣,去他的店裡,只是為了莫名其妙的軟骨功。

所以說這篇文章是因為軟骨功而生的文章,這大概是我寫文章最莫名其妙的動機了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

終於,我的第四本書要出了,去我的冒險,現正自以為的熱烈預購中


史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()