公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201104 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寫部落格那麼久了,我一直沒有寫過食記這樣的東西,主要是因為自己以前在美食雜誌工作的關係,連續寫了好幾年的餐廳介紹,大概口感濃郁、順口、清爽這類連歐巴桑都會說的形容詞已經大概寫了有3252遍,所以離開公司之後能盡量不要寫吃的就盡量不要寫,畢竟我不是什麼美食家,我真的無法寫出太華麗的對食物的形容詞。

但這次我要開啟了我部落格的第一個食記,獻出了我的第一次,完全是為了友情。

我有個朋友,他叫做小黑,雖然他看起來色色的,又很愛喝酒,但卻是個堅持自己的夢想努力的想要開一家店的男人,雖然我總覺得他只是想要有個自己的地方可以喝酒而已。

IMG_4413 [1280x768].JPG

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

男生小便的時候都會有個困擾,除了拉鏈會夾到很痛之外,也因為常常太急會滴不乾淨或甩不乾淨,結果就會變成褲檔濕一片的狀況,看起來就像是膀胱無力在漏尿一樣,這樣真的很尷尬;如果我遇到這樣的狀況時,我通常都會去洗手檯把褲子潑的更濕,這樣就可以製造出我是洗手時不小心噴到褲子的假象。但褲子總是濕一片也不是辦法,所以,為了解決這個問題,國外就有人發明了....

p90684b.jpg

↑小弟弟圍兜兜!就是把你的小弟弟套上這個圍兜兜,這樣你就不會讓你的褲子也噴到尿了!多麼...愚蠢的一個設計啊!是說所以我們以後隨身都要帶著這個出門嗎?而且當這個圍兜兜真的被尿噴到之後該怎麼辦?每次都要洗一洗烘乾再使用嗎?這樣一個人在廁所烘這個的畫面想像起來要多蠢就有多蠢啊!我想唯一不用擔心的應該是不用怕Size不合吧.... (來源)

然後是上大號的時候,很多人大便的時候都喜歡看書看雜誌看報紙等來排遣寂寞,現在還有些人會玩PSP、Wii或智慧型手機,有些人甚至還會帶平板電腦進廁所,但是,這些都有一個風險,就是會怕你的那些貴森森的機器們掉到馬桶裡面去啊!為了要防止大一個便就要損失萬元,所以,這個時候,就有老外設計了....

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

我記得我第一次去泰國的時候是跟團,不是說不好玩,只是跟我後來去泰國曼谷的印象是完全不同的。因為我只記得那次就是去騎大象、看人妖,然後還要去莫名其妙的寶石工廠、珍珠皮工廠、阿撒布魯工廠等這些我可能這輩子也不會在那邊買東西的地方虛度光陰,有跟過便宜泰國旅行團的應該都有相同的經驗,從那次後,我就真的很不喜歡跟團去泰國。

去曼谷就是要逛街啊!去曼谷就是要不停的喝酒啊!去曼谷就是要不停的按摩啊!去曼谷就是要去狂買到很傷心沒錢,然後就去喝酒喝到掛或去洗澡來幫受傷的心靈做慰藉,最後在狂按摩按到脫皮把最後能賺的都賺回來,這才是真正的曼谷啊!

剪貼簿02.jpg

或許是因為長得太像泰國人了,雄獅旅遊就找我去參加他們的曼谷團。我大概看了一下行程,是很妙的一個團,除了鐵道市場與水上市場幾個還算是有味道的景點外,就幾乎都是在逛街,周末市集逛街、siam區逛街、還有一個新開的鬼城商場MANSION 7似乎也是個除了鬼屋之外也可以逛街的地方,重點是,居然還會帶去RCA夜店喝酒玩樂啊!這根本就像是我自己去泰國玩的行程吧..

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

        

很多人應該都有這樣的經驗,生日當天可能因為很多因素無法慶祝,生日當天要加班無法過,生日隔天要考試要交報告無法過,因為朋友都在忙沒空陪你過,因為沒有女(男)友所以也就懶的過,因為你根本沒朋友,因為你的充氣娃娃剛好破一個洞漏氣所以也無法陪你過,因為你在公司不小心看到老闆跟你主管搞起來所以只好躲在桌子底下假裝你不在,因為你去看3D肉蒲團散場時遇到老爸而尷尬的裝作不認識還因此而被罵...

總之,你總是會有一個人過生日的時候。這個時候或許你完全不想要幹嘛,買個蛋糕自己唱歌又覺得好淒涼,蛋糕吃不完還會放到臭掉,但不過一下又好像哪裡覺得怪怪的,所以,在這個時候,你就需要這個....

4400_xl.jpg

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

開始前,先看一下兩個廣告。

很多人應該有看過這個廣告,AXE體香劑的國外廣告。每次我看到他們的廣告都覺得很好奇,因為我總是會被他神奇的所吸引。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

27d5a7f124fc17361925c00382c32fac.jpg    

以防大家不知道瓜地馬拉這地方,他在中美洲,在墨西哥的下面,整個中美洲目前只有哥斯大黎加不是我們的邦交國,也就是說,我們在中美洲可以吃得很開啊,

話說,我從瓜地馬拉回來已經半年了,對!半年了,也只寫過一篇關於瓜地馬拉的文章,就是這篇,你知道人生有時候就是這樣,剛回來是在趕新書,出書後就出去玩樂等過年,過完年後要休息充電,但可能我身體有洞會漏電吧,一直充到現在還是沒有充飽的感覺。總之,寫那麼多,都是藉口,只不過沒有藉口的人生過的多辛苦啊!所以我才會一直這麼不長進吧...

不過還好有在電視廣播演講採訪時都有介紹到瓜地馬拉,不然可能真的沒有人會記得我去過吧...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

em101104031.jpg

我好想去看3D肉蒲團啊!這是我本週末最大的課題!我已經迫不及待了啊!3D耶!活生生的3D耶!會在你面前晃動的3D耶!據說是逼近阿凡達的3D技術啊!好期待他們變成藍色的人啊!好期待他們用頭髮來交歡啊...

接下來是最近看到的怪東西,完全跟肉蒲團沒關係。話說有這專欄還真方便,因為有時後懶得寫什麼就可以用怪東西來殺時間,反正我還真的有收不完的怪東西,果然是我的心頭好啊!喔,3D肉浦團應該也算是個怪東西吧...

iphone-lego-case.jpg

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

為了跟怪東西區別,潮到發霉還是會繼續發霉,這個分類還是會持續寫一些雖然不能算是什麼潮流,但至少還是一些跟潮流商品有沾一點邊,但還會是有趣的東西就是了,反正這邊大概就是會被潮到發霉與怪東西淹沒就是了啊!

dc-comics-pentax-optio-rs1500-01-570x371-560x364.jpg

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

假如說你家裡已經堆滿了一堆一年都吃不完的番茄醬,你知道有個地方有在送免費的番茄醬而且還會送到你家來,那你會跟他要嗎?

我最近剛好就做了這樣的事,因為我申請了壹電視

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

部落格剛搬新家,照理說應該要努力寫點東西,不然哪有人新開店就開始休假的,這樣的店要撐下去大概也很困難吧...

按照慣例,我依然會把這陣子在網路上看到的東西與大家分享,畢竟我每天如果要認真看的話,至少要花兩三個小時在看這些奇怪的東西,看完之後也不知道要幹嘛,但我就有這種莫名的強迫症,看到這些怪東西就會覺得很開心,所以決定幫他設一個分類,"怪東西是我的心頭好",就專門介紹這類的東西吧!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

這年頭大家都想要跟人不一樣,所以就有很多客製化的服務,大到汽車腳踏車電腦,小到衣服鑰匙圈手機殼,反正你要甚麼都可以幫你找到客製化的服務,除非像是客製化女朋友或是客製化老闆這種最終極的客製化服務出現,不然這樣的客製化服務只會越來越多而已。

話說如果真的有客製化女友或是客製化小三,應該會很搶手吧!誰不想把另一半客製成潔西卡艾芭啊! 但如果有了客製化女友,那應該就不需要客製化小三了吧?因為客製化女友已經很完美了,那小三應該就沒市場了啊!果然小三總是在人需要不滿足下的產物啊...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

終於從雅虎搬到這邊來了。之前會在雅虎那邊開部落格,當然是因為要寫摩人文章的關係,但現在摩人早結束了,雅虎那邊把部落格的心思都放在了無名上,讓雅虎部落格感覺就像是個沒人要的小孩,所以一直有著想要搬家的念頭。

這感覺就像是你本來因為工作的關係搬到了公司旁邊住,但後來你已經沒在那邊做了,那一區的發展越來越像是個鬼城,你當然會想搬家啊!誰都想要住更好的環境啊!有信義區可以住幹嘛還要住在烏干達啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(131) 人氣()