公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201105 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天要點菸的時候,突然聞到一股焦味,我還以為是抽的菸有問題,後來才知道是我剛剛點火去燒到鼻毛了,真不知道是火太大還是鼻毛太長,還好我是在家裡。


 DEAQ0A-A44840004_4b171aecbbe89.jpg

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

有時候我真的覺得,阿宅與潮流真的只是一線之隔。我們常常會看到一些阿宅們穿著他們喜歡的動漫角色的周邊商品,不懂的人就會覺得他們好宅,但事實上懂得人就會覺得他們可以弄到這樣的衣服好屌。但現在好多潮流的商品都會跟虛擬動漫的角色合作,然後很多人就會去搶著買來穿,就像UNIQLO推出的火影忍者與海賊王的聯名T一樣,這行為,不就跟阿宅沒兩樣嗎?我想唯一的差別可能在於,搭配得好看就是潮,搭配得不好看就是宅吧..。

這種跟虛擬動漫合作的周邊商品,雖然近幾年當紅,但人家阿宅們可是早就這樣穿了啊!所以到頭來,不要瞧不起阿宅啊!因為他們真的算是潮流的先驅啊!"幹嘛來跟我們搶啊...",或許阿宅們私下有偷偷抱怨這樣的現象也不一定吧...

接下來就寫一些網路或動漫相關的商品,這樣的東西你如果會喜歡,不管你是阿宅還是潮人,至少你還會有童趣這才是更值得開心的。

super-mario-bros-x-converse-chuck-taylor-packaging-4.jpgsuper-mario-bros-x-converse-chuck-taylor-packaging-5.jpg

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

某天在路邊跟朋友抽菸聊天,朋友突然拿著一個顏色很亮眼的環保筷給我看。

「就跟你說我很注重環保吧!我可是會隨身帶著環保筷的人啊!」

朋友驕傲的說完後把菸熄到丟到垃圾桶裡,然後也把他喝完的寶特瓶飲料丟到垃圾桶裡,只是他是丟在一般垃圾那邊而不是資源回收。

我不確定他是不是沒注意到,只是一個剛講說他很環保的人,卻馬上做出一個連基本環保概念都不合格的行為。我真的覺得他帶著環保筷只是要趕流行而已。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我最近真的被這個廣告洗腦了,從頭到尾就是在那邊卜個不停,也不知道到底是在卜三小,而且該死的卜的還挺好聽的,結果搞得我整天腦子裡都在卜卜卜卜卜卜卜卜卜卜啊!

這是PUMA的FAAS系列跑鞋的廣告,不知道為什麼,最近各家大牌都在主打跑鞋,好像今年夏天如果不跑步夏天就不會來一樣,但我寧願夏天不要來,我還是不想去跑步啊!

廣告中那個一面跑一面再卜的三個人,是牙買加的跑步選手 Rocker, Flex, And, Groove,號稱是世界上跑的最快的樂團, 是說這樣一邊拿著樂器一邊唱歌一邊跑步,這道理就跟宣傳車差不多吧!他們是真人版的宣傳車啊!卜卜卜卜卜卜卜卜卜卜卜卜卜卜~

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

IMG_5456 [1024x768].JPG

其實這是可口可樂的新產品,人體可樂機....。不要問我在哪裡買,你可以找自己的女友穿上可樂的衣服幫你倒可樂就可以了啊...

先說一下原來我們常喝的可口可樂有那麼多有趣的事情。

1.1886年,一個叫約翰·潘伯頓的醫學家發明了可口可樂,當時一天平均只賣出九瓶。靠,我一天都可以喝九瓶了說...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

我真的覺得,睜眼說瞎話也算是女性之間社交禮儀的一種。

前幾天我一個人去吃麵,點完麵後我在看報紙,然後進來了四個女生在我隔壁桌坐下來,看起來可能就是附近的上班族來吃中餐。接下來,我的麵來了,我一麵吃麵,一面不小心聽他們的對話。

A女:我今天喝湯就好了?

B女:為什麼?你不舒服喔?

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

    選擇題,一個吸引人的廣告需要具備甚麼樣的條件?

 1.大牌明星代言 2.明星穿很少代言 3.明星把事業線露到可以夾死蟑螂代言4.明星跟另外一個NBA球星打籃球,然後很莫名其妙的用滑板把人幹掉?5.明星明明賺很多還偷吃別人20塊一包的餅乾6.用一個金色的銅人,然後旁邊有一個穿著醫生袍的人很僵硬的在念台詞

答案是,我也不知道,你覺得哪個好就好…

但我覺得一個吸引我的廣告,應該要有吸引人的正妹,要有緊湊的劇情,要有緊張的情緒,然後再帶一點搞笑的因素,最後還要很巧妙的把商品帶入,應該就是一個會吸引我的廣告。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

寫了好幾年的部落格,最近才開始在嘗試一些身為專業部落客都會寫的東西。例如前幾個月才寫了第一次的開箱文,前幾天才寫了第一次的食記,我根本就是一點都不專業的部落客啊!因為這些根本就是成為專業部落客的初級技巧啊!我連初級技巧都沒寫過,怎麼有臉說自己是專業的部落客!所以,為了再一次的邁向專業部落客之路,我要再一次的獻出了我的第一次,外景穿搭文!

通常,穿搭文應該都是這樣開始的。好多網友在問我最近去金寶山玩樂的時候穿的那件內褲是哪家的,別急,我現在就跟大家分享。那是我最近(每次都剛好)很喜歡一家叫做XXX的衣服,我好喜歡他們家的衣服喔!他們家的衣服好棒喔!所以我就瘋狂的買了一大堆!然後想說這麼好的東西一定要分享給寶貝們,但我又好擔心寫出來我自己會買不到,但為了各位寶貝們我還是要在這邊介紹,沒辦法,我真的是太喜歡了啊!

靠,寫的我好痛苦,穿搭文的開頭真的幼稚到我自己都快受不了,我可以不要玩了嗎...

sfdghgh.jpg

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

上周去看了雷神索爾,最近很夯的電影。

沒看過電影的大概也會知道雷神索爾在電影裡的造型,穿著盔甲,拿著一把大鐵鎚,非常的英挺帥氣。

01300000057455120211688414170.jpg

大概就是這個樣子,旁邊那個是娜塔莉波曼演的女主角....,如果真的是這樣的話,雷神索爾應該是中國民間故事的電影版吧...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


介紹一下已經玩了好一陣子的兩個玩意。

玩了好一陣子才介紹,就只是因為我懶而已,看的東西太多,累積的東西也很多,但一直沒時間來寫,這應該是我最困擾的問題。很明顯的這兩個還真的有點過時了,而且很多人應該都已經玩過了,所以玩過的就不好意思,誰叫你們資訊那麼發達、時間那麼閒啊?知道的越多,失落的就會越多啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()