公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201106 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我最近常遇到可怕的小孩。

小孩這種生物很可怕,尤其是那種幼稚園年紀會講話但不會控制自己講話內容的小孩更可怕,因為他們總是會用天真的口吻說出平常沒人敢跟你說的話,讓你很想扁他但又看到他們天真的臉孔讓你不知該如何是好。

例如他們會跟你說:

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

●只要不熟悉看起來就會很蠢

IMG_7629.jpgIMG_7636.jpg

為什麼人家拿LOMO拍照都可以那麼帥氣,但我拿LOMO拍照就像個沒SENSE的大叔一樣?為什麼我就是會把這個臉糾在一團,一看就像是用數位相機太久,完全忘記單眼怎麼用,所以看起來就像是在看萬花筒一樣的蠢樣啊!所以,好的工具還是要看什麼人來使用,並不是說你戴上跟金城武一樣的眼鏡你就會跟金城武一樣帥,這張照片完全的表現出這樣的道理!不過衣服上的WANTED應該會是每個愛拍照的人想要找到好照片的心聲吧!

●其實我是個愛看書的小孩啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

每個人都會有一個這樣的朋友,平常不常見面,甚至也不常連絡,但一見面就會有一種好像認識很久的感覺,完全的不會生疏,你可以說是頻率相近,也可以說是臭氣相投,反正就是一個距離與時間也隔不開彼此的朋友。

 李翊就是這樣的一個朋友,當初會認識是在一個公益活動上,他一看到我就跟我說他很喜歡我的第一本書,然後他也一直說他也想要熱血的過日子,聊了一陣子後,我們就莫名的變成了好友了,因為他真的是一個血性漢子。

說好友或許太誇張,其實我們私下見面的次數真的不多,偶爾也只是用MSN聊聊,平常兩人要約時間常會搭不起來,但只要一見面,真的就像是觸動了內心的某個開關一樣,兩個人都會像高中生一樣玩的好開心。

友情這種東西真的很奇妙,有些人每天見面就是無法變成好友,但有些人就算過了一年沒見,他依然還是我們心目中的好友,一輩子的好友。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我有在追美劇的習慣,這是個很可怕的習慣,因為一個不小心就會沉迷下去,然後每天看到天亮還無法自拔。所以我通常都會維持追個5~6部的美劇就好,然後每年看新戲的狀況在追加個一兩部,而今年我只追了兩部新劇,其中最讓我興奮的應該就是Hawaii Five-0


史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

DSC_7101.JPG           

昨天去參加PUMA跟UNDEFEATED的聯名發表會,看到了李璨森。

DSC_7069.JPG

雖然已經是李璨森是公認的型男,雖然他真的一直想裝酷帥有型,但不知道為什麼,我看到他還是很想笑啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

如果說問每個男人你想要成為誰,有人會說郭台銘,有人會說周杰倫,有人會說比爾蓋茲,有人會說賈伯斯,但這真的只是表面上拿出來說嘴的,因為我相信,每個男人的內心黑暗深處,一定都會想成為海夫納!

hugh-hefner-picture-2.jpg

就是這個傢伙,休‧海夫納(Hugh Hefner),創辦了playboy王國的男人。我不知道現在的年輕人還知不知道playboy是本情色書,以前我們總是會用playboy來開玩笑,例如如果朋友今天看來氣色不好,就會跟他開玩笑說"是昨天在偷看playboy看太晚嗎?"之類的,很老派的玩笑,但playboy在我們那個年代變成這樣的代稱,這一切都是因為海夫納創造了playboy出來。

Hugh-Hefner-Playboy-Mansion.jpg425.hefner.gnd.020408.jpg

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

因為不知道要下什麼主題,後來發現下面要介紹的東西其實還挺適合有各種困擾的男人們,所以如果你有以下的困擾真的應該需要這些東西的...

●如果你是被老婆管錢管很緊,想要藏私房錢的男人

4411.2428.zoom.jpg

↑如果找不到地方藏私房錢的話,就去買這些罐子吧!這些看起來就像是一般的飲料瓶,但事實上他是個偽裝飲料的罐子,作的真的很像啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_7279.jpg IMG_7276.jpg    

這個採訪是在早上進行的,通常這個時候都是我在睡覺的時候。所以每次有早上的工作,其實就會像照片裡面一樣,大部分都是呈現這種恍神的狀態啊!我會假裝思考其實是在放空,然後盡量不要露出很痴呆的表情因為會被發現,所以就是要裝酷沉思,反正沉思跟發呆只是一線之隔啊!還有,採訪我的阿妹仔很正,但你們就是看不到,哈哈來咬我啊~~。這件是舌頭吐出來變成了鞋底的樣子,雖然他的舌頭是紅色的,但怎麼看都像是個芒果啊!看得我好想吃芒果冰喔...

IMG_7611.jpgIMG_7608.jpg

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

冬天過了,這單元又可以出現了。其實本來想要打混過去假裝這100發已經腰折就算了,但是三不五時還是會有人很好心的提醒我"說好的100發呢?"、"是不是男人啊!說了都可以不負責任的喔?"、"你喝太多塑化劑所以低頭看不到了吧?",諸如此類很好心的提醒,所以,為了證明我低頭還看的到,這個單元還是很不情願的再開了啊!

希望今年夏天可以把它解決掉, 然後下次要開什麼單元要三思啊...

31/100

IMG_6210.JPG

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

我真的很想寫一本各個旅遊書都沒有寫到的曼谷,因為我每次看大家寫的曼谷旅遊書,寫來寫去就是那幾個地方,搞的好像曼谷跟台北差不多大一樣。明明曼谷還有很多有趣的地方,除了逛街與按摩外,他還是有很不一樣的地方啊!當然我說的不是洗澡啦...

搞的我好想寫一本旅遊書沒有介紹的曼谷,畢竟我心目中的曼谷真的不只是這樣而已,例如就像這篇要寫的地方,絕對沒有在旅遊書出現過啊!

IMG_6159.jpg

這是一個很神秘的地方,叫做PAPAYA,雖然叫木瓜,但整家電看起來跟木瓜沒有任何的關係。會知道這個地方是我一個對曼谷比正妹還瘋狂迷戀的好友勞倫斯告訴我的,為了感謝他所以順便要幫他宣傳一下他的臉書曼谷粉絲團,總之,這個木瓜雖然外面看起來破破爛爛的,但真的是一個寶庫啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

去了一趟曼谷,發現他們正在選舉,我看不懂泰文當然不知道他們在選什麼,但他們跟我們一樣,路上都會有滿滿的選舉廣告,每天強迫你一定要看到,但看著看著卻發現有喜感的泰國人,就連競選廣告也超有喜感的啊!

IMG_6207.jpg

這算是一般的比較正常的競選廣告,台灣的候選人大概就是這樣,對著鏡頭微笑,有時候旁邊還會站一個更大咖的人,想要青春一點的就會騎個腳踏車之類的表示自己很陽光,反正這些老梗好像全世界都會有。

IMG_5900.jpgIMG_5898.jpg

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()