公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201109 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新增資料夾5.jpg  

如果你最近到西門町,你應該會在六號出口看到這個小房間。

很明顯的,這是uno的小房間,不要聽到小房間就覺得色色的,他真的是個正常的小房間,就是那個”咻”的小房間!咻指的絕對不是你們內心的汙穢裡想的那個”咻”,也不是30分鐘”咻”一下就過去了的那個”咻”,當然更不會是走在路上採到菜瓜布滑倒的那種”咻”,反正就是uno的”咻”啊!

或許你無法了解”咻”的真諦,但簡單的說,這是一個進去後會有不同的妹陪你玩的小房間,然後你會帶著滿足的笑容走出來的小房間,反正就是一個會讓你很開心的小房間,就是一個男人的內心都會有的小房間,所以這樣講完大概也沒有人會知道到底是怎樣的小房間吧…

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上次在路上遇到一個好久不見的朋友,聊到一半時他突然跟我說"你應該已經退出潮流圈了吧?",我不知道他為什麼會有這樣的誤會,因為我根本一直都是偶像圈的人,根本就不是潮流圈啊?我想他應該是對我不了解才會把偶像圈誤以為是潮流圈的。

偶像圈當然是開玩笑的,我雖然賤歸賤但還不致於這麼不要臉,不過我真的不是什麼潮流圈的人啦!比我懂潮流的人多的是,我只是會看一些自己喜歡的東西,然後剛好好像有些東西都跟潮流有一點點關係而已,反正管他什麼潮什麼細水長流,或是跟著排出來的東西一起流,自己喜歡才是最重要的啦!

所以接下來就來介紹一些偶像圈的人會喜歡的東西吧...

110926_c2b.jpg

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

因為之前去了一趟沖繩,所以進度嚴重的落後。突然發現夏天要過了啊...,結果才進行到一半而已,感覺我也被富奸病毒影響了啊...,我想,這單元可能要到明年才會結束了,歷時兩年啊!這故事告訴我們,以後要作什麼決定千萬不要太衝動,尤其是還應要當個說到作到的男子漢的時候,不經思索的決定可是會纏繞著你兩年、兩年啊!但該作的是還是要作完,這是男子漢的約定啊...

51/100

IMG_8066.JPG

↑因為是假裝綁領帶的關係,所以就要裝出一副好有為青年的模樣。只是這張是在微風廣場裡拍的,路人人來人往的一定會以為我是什麼死觀光客吧...,你看這企劃是要有多大的勇氣才能執行啊!我還真佩服自己的厚臉皮啊..

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


 225231tcoit3cmzz8i9cmm.jpg               

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

你有多久沒穿過工作吊帶褲了?或是你有時候想穿卻沒有勇氣穿?還是你根本就沒穿過?

每次穿上工作吊帶褲時都會被說像水泥工、水電工、痔瘡工,反正不管什麼工,好像工作吊帶褲就是工人在穿的,但明明那些水泥工水電工也都沒在穿啊!那到底是誰在穿?

2011-09-05 18.48.09.jpg

大概也只有瑪莉兄弟吧!他根本就是工作吊帶褲的代言人了。反正只要穿上吊帶褲,不管你穿什麼顏色的衣服,就會被說是像瑪莉兄弟,這到底是什麼莫名的印像啊?

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

最近很懶的寫東西,可能是因為之前痔瘡發作一直在流血,好不容易痔瘡好了月經又來了又一直在流血,前後都在流的原因讓我失血過多無心寫東西,所以請各位見諒。

這樣的理由可以混的過去嗎?反正藉口這種東西不用太認真聽,因為都只是藉口而已。

這幾年不知道為什麼,單眼相機變的好流行。我身邊的人幾乎都在玩相機,走在路上都可以看到有人揹著單眼相機,去餐廳吃飯一定可以看到有人拿著單眼很專注的在拍餐與環境,就連阿妹仔也一樣,拿著一台跟他們打扮完全不相輔單眼到處拍,搞得我好像沒有拿相機就無法好好的活在這世上一樣。


史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()