公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201112 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我一直覺得IKEA這東西根本就是一個該死的談戀愛的地方。

因為除了是家人的關係外,去那種地方根本就是會加速感情的進展。如果還在曖昧期的情侶,一起去了IKEA,一起挑選不管那一個人的傢俱家飾時,都會有一種「啊!我們一起決定他家的浴簾耶!他是不是對我有意思才會這樣啊」的感覺。

如果是剛在一起熱戀期的情侶,那更糟,一起去挑選傢俱家飾時的那種樣子,根本就像是新婚夫妻一樣的甜蜜到讓人看到都很想死。「哇!我們一起選了這個馬桶墊耶!他居然跟我喜歡的是一樣的耶!以後我都用的到耶,好感人喔!」,大概就是這樣,看到什麼都會覺得那是屬於我們兩個的。

而感情漸入穩定期之後,兩個人去逛IKEA的時候,雖然會比較冷靜,但還是會莫名的增進一些感情在。像是「以後我們結婚時用這顏色的窗簾好不好?」,或是「你的床應該要換一下了啦!不然我每次都睡得很不舒服」之類的,多了一些比較生活的對話,少了一點點的甜蜜,但如果沒有吵架的話,多多少少會增進一些彼此的感情。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

自從上次幫樂天的ZIP寫了穿搭文後(請點這裡回顧,然後請不要被嚇到),每個人都來罵我說超靠北超好笑的之類的,所以算是意外的大受好評?

也因為大受好評,好評到樂天的ZIP居然又不怕死的找我玩一次,雖然我一直覺得這種東西一次就好了,但因為經過上次之後,我莫名的變成了他們的主顧了,所以想說就為了他們就再破例一次玩個穿搭文好了,但這真的會是最後一次了,因為我不想一直這麼不舒服啊

所以,按照慣例,一定要先來個這樣的開頭。通常,這種穿搭文都是這樣開始的,有好多網友問我,上次我跟我馬子在嘿咻的時候,我丟在旁邊的衣服是哪一家的,我不知道大家是指掛在床頭的那件,還是勾在我腳上的那件,但沒關係,因為那個都是我最近(依然剛好)很喜歡的一家叫XXX牌子的衣服,我好喜歡他們的衣服喔!各位寶貝們你看他們家的衣服即使是被我勾在腳上,還是一樣好好看喔!這麼可愛的衣服我一定要跟寶貝們分享,但我寫出來後不要來跟我搶啦!這樣我會買不到啊...

果然過了半年再寫一次還是覺得很想吐。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

上次寫了台中勤美誠品的聖誕裝飾,其實還沒寫完,因為他還有其他的裝置還沒寫啊!其實我的用意是要讓兩個禮拜有去勤美誠品的朋友,可以發現到一些我文章裡面沒有的東西,這是要故意給你們驚喜的啊!你看我有沒有很用心!我絕對不會說是因為我懶的寫而已

如果沒看過得可以看看我兩個禮拜前寫得這篇,寫遊記隔了兩個禮拜再發一篇也就算了,居然還要前情提要,我看我真的隨性過頭了啊

總之,勤美誠品這次的聖誕裝是除了在他們的誠品內外有之外,其實如果你再往誠品後面走的話,你可以看到一個CMP廣場,那個其實也是他們家的,而且也有著聖誕的裝飾。

block調色.jpg

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 三星-給客戶.jpg  

哈哈!不是被拍到,而是因為SAMSUNG GALAXY NOTE的廣編。原來我也是廣告model

是說如果我哪一天被拍到,應該是跟林志玲去吃飯才會被拍,絕對不是因為我啊....

 

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 fight.jpg  

須藤元氣,有看K1的朋友應該知道他是個綜合格鬥家,有"變幻自在的陷阱師"稱號,而一般台灣人會對他有印象的話應該是,他在全員逃走中很快就被獵人抓到了,格鬥家...

他除了會格鬥技外,還出了好幾本書,也有演戲跟拍廣告,甚至還寫了一手好書法!?所以他身兼了格鬥家、作家、演員,根本就是個文武兼備又深不可測的天才!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

“能夠不以為意的一直在說自己有多遠大夢想的人,通常都是不知道夢想是什麼東西的人。”

其實我不是很喜歡談夢想,因為我總覺得夢想這種東西談的越多,就越沒有時間去實踐。尤其是當夢想這兩個字越來越被濫用的時候,越來越多人會拿著這兩個字來當作是為自己加分的工具,以為”我有夢想喔!”就是一件很屌的事,但事實上…

這只是汙辱了夢想兩個字而已。

真正有夢想的人,是不會去大肆宣揚自己的夢想,是不會到處跟人家說我有我的夢想但事實上卻依然過著渾渾噩噩的生活。如果用嘴巴說說就可以完成夢想的話,那夢想的價值根本就跟垃圾沒兩樣。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我不知道是不是只有我這樣,小時候很喜歡把紙箱搭成一個小空間,然後自己就會躲進裡面,還會帶自己的玩具進去,自以為那是你的秘密基地,可以在裡面作任何事情,再那個小小空間裡,總是可以自在的玩樂與想像。

我一直覺得,每個人在他生活的都市裡,一定有一個屬於他自己的角落。一個會讓你放鬆休息的角落,一個會讓你有更多靈感與想法的角落,一個會讓你放空的角落,不管是那個角落,那都會是可以讓你很自在的角落。

那可能會是一家咖啡店,可能會是一個大樓的屋頂,也可能是一個只有你知道的秘密基地,但只要你在那個屬於你的角落,你會有一種安心感,也會有一種熟悉感,就像小時候的那個紙箱一樣,你可以在那邊有著無限想像。

因為Lee牛仔褲推出了一個URBAN RIDERS系列,就是可以讓你輕鬆穿梭城市裡的角落的系列,所以請我分享屬於我自己的城市角落,雖然不算是什麼秘密基地,但還真的是我平常都會去的地方,都是我會窩很久的角落啊!為什麼有種自閉症的感覺啊…

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

該死的聖誕節快到了,好像很多地方都可以感受到聖誕節的氣氛,你可以在各個百貨商場之類的地方看到聖誕樹的裝飾,就是一顆好大的聖誕樹,裝飾得很漂亮,大家很開心的再樹旁邊拍拍照,然後,就沒了。

感覺就很像是在應景,但其實真的就是在應付一下的景而已。

在這方面我很羨慕台中的勤美誠品,這次被他們邀請去參觀後,我真的覺得原來聖誕節是可以玩得這麼用心又有創意的,據說他們已經玩了四年了,而且越玩越大,感覺他們整年都是為了這個聖誕節而存在的啊!

IMG_9804.JPG

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

某天跟朋友在聊天,突然聊到我們印象中買的第一張專輯是什麼,我就開始回憶了起來。這問題有趣的地方是,從第一張買的專輯就可以看出這人的年紀,無論是歌手跟專輯的形式就可以看得出來。

就像我買的第一張專輯,無論是國語英語日語都一樣是買錄音帶的專輯,因為我小時候還沒有CD這種東西。如果你說你買得是黑膠唱片的話表示你真得更老了,有人看不懂沒關係,反正你就想像黑膠是你爸爸那個年代的CD就是了。

我的第一張國語專輯,沒記錯的話應該是王傑的一場遊戲一場夢,也是他的第一張專輯,在我國小四年級的時候吵著要我爸買給我。那時我爸很疑惑為什麼我要買一個唱歌那麼難聽的人的專輯,因為在我爸那個年紀的長輩的觀念裡,唱歌沒有抖音就是不好聽,而剛好王傑的風格就是沒有抖音,在當時還真是劃時代的創舉啊!所以我可以算是走在時代的尖端嗎...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()