公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201201 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年過年有九天的假期,感覺好像很爽,但不管幾天都一樣,每年一定都會有人說過年好無聊。

如果你是出國就算了,但如果待在國內的話,一定會聽到有人在抱怨過年好無聊這種事,沒有放假或放假時間短就在那邊唉唉叫,一但有放假就會在那邊抱怨好無聊,大家真的都很難應付啊

不管怎樣,一定會有人抱怨過年電視特別節目很無聊,我也不知道大家在期待什麼,但不一直都是這樣嗎?都看好幾年了,你也應該習慣這樣的無聊了吧?然後想要出去玩又怕人太多,人太多塞車塞在車子裡也無聊,去景點都是人在排隊也無聊,所以不管去哪裡都好無聊。

待在家裡也是一樣,看電視發懶睡覺會無聊,上網打電動作跟平常一樣的事也無聊,跟朋友出去聊天一定會聽到有人在抱怨過年好無聊,唯一不會無聊的應該是有在打牌的人,因為這是最明正言順可以打個三天三夜的好時候。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

     

突然發現,我已經有兩年沒有參加過這樣的活動。

IMG-20120118-WA0004.jpg

這次因為SQUAD開了旗艦店,所以找了我跟他們一起辦抽福袋的活動,重點當然就是他們的帽子,畢竟SQUAD的帽子堪稱是他們最經典的商品啊!你走在路上一定會看到有人戴著他們家的帽子,應該可以說是台灣帽子界的大咖了吧...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

不知為什麼,最近很喜歡找一些假裝的東西。

就是那本來是一個手機,但如果裝上殻後就看起來像是相機一樣的那種假裝,或是他明明是一雙拖鞋,卻把他搞得跟熊掌一樣的那種假裝。但如果說是那種長的一點都不可愛的女孩,確又自以為很正就算了,還給我有公主病,不知道在驕傲個什麼鬼,那就不是假裝,那是欠扁的假仙。

總之,好久沒寫這樣的東西了,就介紹一下我最近看到的假裝商品吧!

Desktop10.jpg

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

還是你家根本就已經沒有家用電話了?

至少我真的已經好幾年沒有聽到家用電話打來是朋友找我的,應該說,我現在的朋友沒有一個人知道我家用電話號碼是多少。你可以想想,你的朋友之中還會有人知道你的家用電話號碼嗎?

平常都是用手機連絡,不然就是用簡訊,更何況現在智慧型手機還有what’s app之類的軟體可以免費傳簡訊。不然就是在電腦前用MSNfacebookskype等即時通訊軟體連絡,家用電話?大概都快跟飛鴿傳書差不多了。

所以家用電話是要幹嘛用的?最大的公用應該是給不會上網不會用簡訊的老人家使用,然後…我想不到了。我還真的想不出來現在會用家用電話的年輕人還有哪些啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

每次搭飛機時,我都會覺得空服員好可憐,因為我不知道為什麼有些人會有一些莫名其妙的觀念,就是我買機票搭飛機就是要被服務,然後就會一付花錢的是老大的觀念,不管什麼東西都會跟空服員要,即使是你用不到的東西,不管什麼事情都要空服員幫你做,即使你自己也可以做得到,感覺就像是抱著去吃吃到飽要把他吃回本才划算的心態去搭飛機。

最簡單的例子,是搭飛機時有人拿上飛機的行李比較大或比較重,然後就會較空服員幫他搬上上面的櫃子裡。如果你是老弱婦孺也就算了,我曾經看過一個粗壯的大男人,看起來都比空服員還高還壯,卻硬要叫空服員把他的登機箱搬上去!然後他自己還就一屁股坐下來,也不幫空服員的忙,我就看著瘦弱的女空服員辛苦的把那登機箱抬上去,而那個男人卻逕自看起了報紙,好像完全不關他的事一樣。

而且這樣的情況我真的看了不只一次,男生要女空服員幫他搬東西,我不知道為什麼這些人有臉作出這樣的要求,或許他們真的就覺得付錢搭飛機就是大爺吧!

我問過國內航空公司的空服員,其實他們的服務規章裡面根本沒有要幫客人搬東西的規定,也就是說,其實他可以不用幫你們搬的。有些空服員會幫客人搬東西真的是出於好心跟服務,但有些人就是會把別人的好心當成是理所當然,然後不幫你搬就會覺得航空公司服務不好甚至要投訴抱怨,但沒有人規定要給你這樣的服務啊!也沒有人規定搭飛機就可以當大爺啊!多少也要體諒一下對方的辛苦吧!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

很多人在大便的時候喜歡看東西,可能是書報雜誌,可能是漫畫,也可能是在玩手機打電動,就我認識的人當中幾乎大部分都是這個樣子的。

大部分的原因可能是因為怕大號的時候無聊沒事作,所以只好拿個東西來排遣寂寞。不過書報雜誌我還可以理解,但手機遊戲或是PSPNDS這類型的掌上遊戲機我可能就真的沒辦法了。

因為我想要認真的大號啊!一但玩起了遊戲,我就很容易對遊戲過份認真了起來,你想想看,如果你正要大出來時,遊戲卻剛好玩到了很重要的時刻,就是那種你可能玩10次終於有一次有過關機會的重要時刻,那你會怎麼辦?你一定把心思放在下面你可能又得重來,但你一但把心思放在遊戲,你下面的好不容易醞釀很久的東西可能就會因此而縮回去,那更可惜啊!上下終究是無法兼得,放棄那一邊都很可惜,這時候你該怎麼辦?

所以不要在大號時玩遊戲就好了啊!這是在某次我在大號時玩遊戲的體認,人生就是這樣,你永遠無法同時顧好兩件事情,例如感情與友情,例如工作與家庭,例如大號與遊戲。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

史丹利,要不要來幫我們家的鞋子拍照?

當我聽到男鞋品牌While的好友小胖這樣跟我說時,我真的有開心了一下,畢竟如果之前有看我樂天ZIP那兩篇的話就會知道,我根本就不適合拍照啊!所以我很佩服他們的勇氣,而且開始看起他們家的鞋子,然後開始幻想著應該會怎麼拍。

376451_10150404969542854_264590822853_8189174_448456161_n.jpg

我想應該會是這樣吧!多麼的輕盈!多麼的俏皮!多麼適合我的歐洲雅痞風啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()